Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-12-2004, 10:00   #1
Sitava
Камрад

Так обьясните мне толком!

Если я начну в нинзей и прокачаю стулс до 60 а потом перейду в самурая будит ли качаться стелс выше или нет? Тоже самое о алхимии - можно ли будет мешать бутыли если сперва стану алхимиком? А то чегото не получается чистым самураем пройти на експерте никак... Или хотябы порекомендуйте как сделать чтоб он попадал!!
Sitava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2004, 10:39   #2
Vlad12
Камрад

Не будут качаться те умения , которых нет у данной (текущей) специальности.
А самураю, чтоб попадал, нужно качать ловкость, мечи и ближний бой и рубить-рубиться-рубиться.
Vlad12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2004, 14:52   #3
Sitava
Камрад

Unhappy

Сперва пробовал качать силу+сенс и немного дексы - фанарь, мажет сильна; потом дексу+сенс - аналогично, хоть и попадает почаще, - када выбегают 6 тараканов ничего не помогает - загрызают. Думаю может декс+инт качать? чтоб дожить до 5 лвла и ужас на них вешать нормально или сон... но поможет ли?
Old 30-12-2004, 14:55   #4
Sitava
Камрад

Сперва пробовал качать силу+сенс и немного дексы - фанарь, мажет сильна; потом дексу+сенс - аналогично, хоть и попадает почаще, - када выбегают 6 тараканов ничего не помогает - загрызают. Думаю может декс+инт качать? чтоб дожить до 5 лвла и ужас на них вешать нормально или сон... но поможет ли?
Old 30-12-2004, 23:51   #5
ax
Камрад

Sitava
Или хотябы порекомендуйте как сделать чтоб он попадал!!
Думаю, надо сначала качать ловкость, силу, меч и ближний бой. И использовать меч и щит. Тогда еще какая-то надежда есть. Но вообще-то, шесть тараканов - это серьезно. Даже поставив перса так, чтобы они по два-три подходили, и то тяжело будет. "Сон" сильно поможет, но качать для этого интеллект нет никакой необходимости.
А то чегото не получается чистым самураем пройти на експерте никак...
Утверждалось, что это возможно. Помнится кто-то до 37 уровня его раскачивал. Но в начале конечно очень тяжко.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2005, 08:59   #6
Sitava
Камрад

Question

В продолжении к самураю - а вообще как ему раскачать магию воды? А то заморозка говорят рульная штука, хотелось бы поиспользовать... Можно попробовать кастануть щит от стрел и плевацца первым фризом ( первого лвла ) но это помоему долго очень... Как думаете?
Old 09-01-2005, 12:18   #7
ax
Камрад

Sitava
В продолжении к самураю - а вообще как ему раскачать магию воды? А то заморозка говорят рульная штука, хотелось бы поиспользовать...
Эффективность подобных спеллов очень зависит от уровня кастера. Тч ты вряд ли заморозишь даже противника своего уровня. А вот всякие щиты и зачарованный клинок очень пригодятся.
Old 10-01-2005, 09:23   #8
Sitava
Камрад

Грустно все это... Тяжело самураю без отрубающих заклинаний да еще и востановительной магии нету... Пока хоть атакующая магия спасает, а что же потом будет, когда монстры пожирнее пойдут... Щас порубал арнику, планирую ити за Кровожадом, токо он тяжелый какой-то, сильно не намахаешся... Прохожу самым *чистым* самураем, рублюсь двумя орудиями, без всяких скрытностей и т.п. ( кстати и без банок - что-то я незамечаю когда их можна успевать пить ), пока нормально, все сносно, но тот факт, что пользовацца заморозкой я несмогу, сильно огорчяет. Хотя возможно и не нужна она потом будет
Old 10-01-2005, 13:03   #9
ax
Камрад

Sitava
тот факт, что пользовацца заморозкой я несмогу, сильно огорчяет. Хотя возможно и не нужна она потом будет
Так потом ты перерастешь почти всех монстров по уровню. Поэтому и твоя атакующая магия заработает и вражеская на тебя действовать почти не будет. Только вот вряд ли ты особо атакующей магией пользоваться будешь.
Reply

Posting Rules