Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-02-2006, 15:12   #1
Whirlwind
Камрад

Post Глобальный глюк

Все по порядку.
Комп: Intel Pentium 4 2.6, 512MB, GeForce FX 5600, DirectX 9, Windows XP Service Pack 2.
Проблемы:
Запуск. Заставки все работают. Картинка загрузки нормальная, все нормально загружается. В меню начинаются кошмары. Все тормозит. Заставка на движке игры тормозит и, самое главное, мелькает, и меню мелькает тоже - настолько, что что-то в нем сделать ОЧЕНЬ затруднительно. При попытке сделать что-то в меню происходят жуткие тормоза. Смена графических установок ничего не дает. Хотя, характер глюка меняется. Если поставить установки игры по-максимуму (графика), то меню работает чуть более стабильно, но если начать игру, то и в игре все мелькает (и радары, и картинка мира и машина - все вперемешку), причем картинка игры "перемелькивается" с картинкой обоев Windows. Если поставить графику на "среднее" или на "минимум", то с началом игры есть возможность управлять машиной, но опять же все тормозит, хотя тормозить нечему. В меню тоже возникают артефакты: такие сеточки в уголках меню.
Вопрос: поможет ли патч? Поможет ли переустановка драйверов видеокарты? Поможет ли изменение настроек видеокарты (а если поможет, то как настраивать)?
Заранее спасибо.
Whirlwind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2006, 20:48   #2
132132153214321_cool
Камрад

Могу сказать, что у меня похожая система, только проц 2.4, а видюха 5200. Не возникало проблем (тормозило на высоких, конечно). Скорее всего дело всё-таки в дровах. Попробуй свежие. Если не поможет, то настройки видюхи. Исключительно методом тыка. Могут помочь вкладки антиэлиасинга и фильтрации, если убрать с "управляется приложением" на другие значения. Со вторым сервиспаком некоторые игрушки не дружат...
А вот патч навряд ли поможет.
132132153214321_cool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2006, 14:16   #3
gemoglobin
Камрад

у меня тоже глюк но смешнее. если с белаза снять все пушки собственноручно то игра начинает резко тормозить даже после рестартаю если же сделать обратную замену то все раотает
gemoglobin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2006, 11:58   #4
suzd
Камрад

Question

Подскажите, плиз. На втором по счету прохождении "Машины" решил поиграться с читами и кодами, но вот проблема: не могу ввести в ярлычок (пробовал и в поле Выполнить) параметр -DEVMODE. Комп не принимает и пишет мне что неправильно задано имя файла. Ради интереса попробовал и на другие игры ввести подобные параметры в ярлычок - ни один не заработал. Может что-то в системе надо поменять. Буду благодарен за подсказку.
suzd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2006, 12:57   #5
132132153214321_cool
Камрад

Помнится, такая система и вульфенштайне была... Там тоже чего-то приписать надо было в ярлычке. Вписывали после имени файла через пробел - всё работало...
132132153214321_cool is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules