![]() |
![]() |
#1 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Почему ее ИмПерцы так не любят? Я вродже где-то краем уха слыхал что они ее считают по крайней мере нелегальным грузом.
БанZай! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Она, наверное, на Империалов не действуют
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Честно говоря, самому интересно. Сабж часто встречал во вселенной SW. Но вот не помню, что это. Читал книги о-очень давно, лет 10 назад. А в книгах самая что ни есть полная информация всегда. Фильмы блин урезают гады менеджеры и кинокампании, а может даже и сами режиссеры со сценаристами, кто их разберет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
экипаж машины боевой
|
![]()
Бакта - это такая лечебная субстанция которая залечивает практически любые раны, всомните хотя-бы эпизод 5ый "Империя наносит ответный удар", так вот, помните там Люк после того как Хан Соло его из ледяной пустыни вытащил, находился в такой прозрачной цистерне с жидкостью, это и была бакта.
А наркотик у них не помню как назывался, его ещё на планете Кессел добывают, планета эта имперская тюрьма. Очень солидные доходы приносит. Этот бизнес полностью под контролем Империи. ------------------ JOIN THE DARK SIDE OF THE FORCE |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Но в какой-то миссии (Х-винг, Тай файтер, Альянс) я точно помню что Имперцы наехали на нейтральный конвой из-за бакты.
БанZай! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Jedi Knight - Bacta Tank - то-же, что бутылочка с лекарством.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Лекарства, способные оживить полутруп - стратегический груз, и его надо уничтожать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Дык вот я и спаршиваю! Наркота -это обезболивающее.
Все лекарства это в большом кол-ве или лекарство или яд! БанZай! |
![]() |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
А нахрена уничтожать если они могут использовать в своих целях? Или они не используют? Это вообще ерунда. Что в Империи Дарт Вейдер без лекарств всех "лечит"?
![]() БанZай! |
![]() |
![]() |
#10 |
экипаж машины боевой
|
![]()
БАКТУ ВНУТРЬ НЕ ПРИНИМАЮТ!!! ЭТО НЕ МИКСТУРА!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Дык, млин, уже выяснили что не микстура.
![]() Ты по делу говори, почему надо уничтожать а не захватывать? ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Дарт Вейдер всех лечит сразу от всех болезней... Может, у него одни роботы.. Ни одного человеческого лица, кроме высшего командного состава. Ну, алиены еще всякие. Хотя там они везде, и нет даже такого понятия.
А вообще, наверное, уничтожить проще, чем захватить. Представте сцену захвата в космосе - десантная группа высаживаеться на транспорт и робот-камикадзе взрывает его вместе со всем, что поблизости.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
кхе-кхе Jameson
За империю сражаются солдаты. В большинстве люди, но есть и другие расы. Просто они все в шлемах и броне. Знаешь шлем - это девайс такой, типа firewall, токо на голову одевается. ![]() Насчет взрыва транспорта роботом. Ты хоть подумай немного... (или протрезвей ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Джамесон (Jameson) -гонит! Он либо не местный либо одно из двух :brach:
Корче он не прочухивает вселенную ЗВ. Хоббит фигов. Заоди сюда те расскажут и покажут ![]() А если ты не дай бог Ребель тебе точно прямая дорога ![]() Ой а уж скока мы этих кораблей самолично перезахватывали -жуть ![]() Ты сам наверное робот, раз не сображаешь ни фига :-Р ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Я-то не соображаю? Вообще, Альянса у меня нету.. А вот старлансер - есть и там нас один разок здорово накололи, взорвав корабль вместе со штурм-командой.
Насчет взрыва транспорта роботом- я что ли виноват, что программой не предусмотрено. А вы, видимо при упоминании слова "робот" представляете себе что-нибуь типа ремонтных дроидов из Звездных войн. Я же - про тривиальную ловушку. А броня штурмовикам помогает как ХБ рубаха, если судить по фильму. А то, что бакту имперцы уничтожают- так видимо, "золотые" головы в командовании. Кстати, зачем имперцам уничтожать наркотик? Его можно использовать как оружие.. А вообще, я не человек, и тем более не хоббит. Я бедный маленький чужой. Все хотят меня убить. Но в итоге я всех съем! Вот только башку Дарту откусить будет трудно. Можно "файрволлом" подавиться. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Использовать старлансер как гид по вселенной SW ошибка. Бакта - дорогая штука. И чтобы заманить штурмовиков на корабль с грузом бакты - нужна куча бабок, т.к. штурмовая группа не проводит томоженный досмотр - груз корабля определяет своими сканерами патрульный истребитель, в ХвТ даже такая учебная миссия есть. И посему бакта понадобится для приманки. Короче, гораздо дешевле купить пару торпед и сбить штурмовой шатл ручками. Кстати в той учебной миссии потом и подобная ситуация проигрывается.
Насчет брони я с тобой согласен. Тут дело темное. Короче баги в фильме. Баги. Хотя если б этих багов не было - героев бы быстро порешили. Но это уже на совести Джорджа Лукаса. ![]() Вот нелегально произведеную бакту имперцы конечно перехватывают - как наши правохранительные органы пиратские диски. Но ее именно конфискуют, а не уничтожают. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Хочу достать.. Люблю такие гамы. Хотя Фриспейс 2 мне больше понравился, чем старлансер. Особенно музыка. Очень почвенная. Кстати, где-то читал, что в старлансер без джойстика играть очень трудно. Я наоборот с джойстиком не мог ничего сделать. А иам есть Blind fire- точный прицел не нужен. А в Альянс вообще можно летать без джойстика?
А то были преценденты.. X wing vs Tie Fighter -без джойстика не шел. Кстати, а сервера старлансера есть? Мне там Феникс понравился - у него пушка Нова- Самый настоящий лазер с накачкой. |
![]() |
![]() |
#18 |
Grand Моffдератор
|
![]()
О, базар по делу!
Конечно броня у имперских труперов красивая но бесполезная. А против Джедайского меча вобще нет приема ![]() Джаймосн, ты надеюсь не обиделся. У меня в тот день просто настрой был дурацикий Вот и нахамил-наехал ![]() Пробовал различные спейс-симуляторы. Круче чем симы по ЗВ нет! Хотя Винг Командер (последний) тоже неплох, но много видео нафиг. Я считаю что в лукасовских леталках самый лучший баланс геймплей/сторилайн/видео. ![]() Во всех этих играх очень нетривиальные задания присутствуют. Очень редки задания типа "замочи всех". Хотя рубилово само по себе даже очень интелектуальное. А РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК В ХВТ С МЫШОЙ ЛЕТАТЬ!!!! Если там так можно значит и в Альянсе тоже. Но мне что то не верится что без джоя можно. ![]() А в ТФ и ХВ я играл трекболом -вот это второй по удобности дивайс после джоя. ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#19 |
экипаж машины боевой
|
![]()
В ХВА без джойстика никак, у меня он просто не запускается, орет что типа палку радости ему подавай
![]() А ХВТ я не играл, и не знаю где взять ![]() ------------------ JOIN THE DARK SIDE OF THE FORCE |
![]() |
![]() |
#20 |
Dark Lord of the Sith
|
KooZeeN
В XvT мышом никак нельзя играть.. |
![]() |
![]() |
|