![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ММ8 от Буки.
В Шепчущем лесе нужно оживить статую Каури, чтобы темному эльфу стать патриархом (или как-то там). Я ее нашел, но она не оживляется почему-то. Обозначилась белой точкой на карте, поэтому вроде ошибки не должно быть. Даже прохождение прочитал. Все вроде верно, но не оживляется ![]() Если кто помнит - подскажите в чем тут дело. Или в чем моя ошибка. Оживляться должна вроде бы просто кликом мышки... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
по моему не просто кликом, а с помощью свитков "из камня в плоть". Там несколько статуй, кстати.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Strannic ,
спасибо, это идея. Логично. Попробую. Просто я уж и короткий солюшн прочитал - на Буке, там написано, что просто кликом, а остальные статуи сами исчезнут после этого. Статуй там действительно несколько, но только одна отмечается точкой на карте, после того, как ее тыркнешь. Жалко, что прохождений нету, кроме разных вариаций бУковского. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В городе в Шепчущем лесу есть священник который продвигает ваших священников до священников света, если с ним поговорить о пропавшем отряде Темных Эльфов он даст помоему 5-6 свитков из камня в плоть
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
listopad
Ну не совсем чтобы небыло, взять вот, хотя бы, например http://www.igromania.ru/games/?mim8+guide Раньше ещё и ресурс клёвый был mm.net но нет его уже... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Deon,
Strannic, спасибо еще раз!! В общем, оказалось, что нужно и правда свитком кликать на статую. А я, балда, все свитки, которые мне дали "пропил". Стал искать по магазинам - как на зло нету. Решил выучить магию земли до спеца и попытаться этой магией оживить. Фига с два!! И правильно. Магия на уровне спец может оживить если окаменение длилось не больше часа. Разумно предположить, что Каури значительно больше часа, как стала "девушкой с мечом" ![]() В общем, зря я становился спецом магии земли - все равно пришлось свиток искать ![]() Но оживил. Теперь она у меня в отряде, так что не зря мучался - девка что надо!!! Strannic, классный трактат!! А я в гугле сделал запрос - прохождение мм8 и из страниц 8-ми все мусор попадался... |
![]() |
![]() |
|
|