Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > The Sims 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-01-2006, 16:52   #1
Muggsy
Камрад

Angry размножение инопланетян

мне не удавалось!
женила зелененького с обычными симами но дети у них выходили человеческого цвета. Женила двух зелененьких - игра вылетала на стаии виртуальных родов! Чего делать -то хочу создать зеленую цивилизацию!
Может у кого получалось получать зеленых детей естественным путем без оплодотворительного участия инопланетян!?
Old 30-01-2006, 15:32   #2
Darlin
Камрад

У меня получалось, но только когда одним из родителей был сим зачатый инопланетяненом (второй был обычный). Но у такого зеленого во втором поколении все равно рождаются нормальные дети.
Darlin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2006, 13:27   #3
Muggsy
Камрад

ну и я про тоже!
а двоих зеленых симов никак свисти не удается!
Muggsy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2006, 18:41   #4
Veila
Камрад

У меня была такая фигня.Мужик смотрел на звезды, через телескоп, его забрали инопланетяне, а когда он приехал уже был беременный.
Veila is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2007, 15:26   #5
Николь Рене
Камрад

Правильно, только так они и размножаются. А дальше игра просто не поддерживает рождение зеленых просто из=за этических норм, ну и биологических. Это что то вроде того, почему не могут размножаться родственики. А еще зеленых можно сделать создав такой цвет кожи в бодишопе.
Николь Рене is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2008, 18:37   #6
Кибер фея
Камрад

Да ладна! какие этические нормы?.. бред какой-то. у меня целая раса и всё это без кодов. я не создавала их сразу. они у меня рождались и всё. всё оч просто. вообщем сначала создаёшь мужика. да можно и готового уже. делаешь стремление к знаниям, если создаёшь (так удобнее просто, а если есть адон увлечения, то там потом меняешь балы успеха на на жизненые выгоды.есть выгода такая, что типа можно инопланетян вызывать.это ваще супер). насилуют инопланетяне вашего мужчину, он рожает мальчика. будет обязательно мальчик. теперь вопрос: как получить девочку? всё ещё проще. играешь либо в стренджтауне (там две инопланетянки готовые у которых оба родителя зелёные) либо, если есть адон университет, то в одном из сообществ университета есть студентка инопланетянка. вот её делаете взрослой и жените на уже готовом пришельце. дети гарантировано зелёные. в основном рождаются девочки. а дальше девочек скрещиваешь опять с теми, кто родится и тд..
а если скин зелёный.. вот код: в режиме создания семьи открываешь консоль и вводишь точно так же как и тут boolprop testingcheatsenabled true . это включит режим разрободчика. теперь закрываешь консоль (exit) и нажимаешь shift n одновременно. выплывает окно, сообщающее на англ.языке о том, что режим разрободчика включён. и выбираешь скин. к скину ещё и глаза есть чёрные. всё оч просто. кста, в этом режиме есть вся одежда, предусмотренная разрабодчиками (одежда уборщицы, смерти и т.д..).
но я считаю, что так не интересно становиться. лучше первым способом. можт и сложнее, зато потом какое удовольствие получишь))))
Кибер фея is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules