Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2004, 18:20   #1
Mihey_A21
Камрад

Post Помогите гал!

Такая вот фигня: Я заболел корпрусом. Обычно все характеристики понижаются, а вот когда я играл сегодня сила и выносливость повысильсь на 5. Я пошёл к Дяде Фиру, выличился выпил восстановление характеристик, а смла и выносливость так и остались повышенными. Подскажите как от этого избавится! Плиззз.
Mihey_A21 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 20:11   #2
gedmax
Камрад

Никак. Корпрус вообще странно действует на организм молодых Нереваринов, чем дольше им болеть, тем страннее. (При желании можно конечно уменьшить силу и выносливость через консоль, но зачем?)
gedmax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 20:20   #3
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Зачем консоль? Легко снимается "повреждением" силы и выносливости. Надо просто приобрести соответствующее заклинание.
Еще костяные лорды и призраки колдуют его за ноль золотых, так что это выгоднее.

Мы рыцари джедаи - мы борцы со злом,
Темную Силу завяжем узлом...
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 22:36   #4
Untouchable
Камрад

Это наказание за не расторопность. Если не хотел, не болел бы более суток :-). Прости, шутка. Возможности использовать прорехи Bethesda, полностью лежат на твоей совести.
Untouchable is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 23:40   #5
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Почему прорехи? Это вполне законная и документированная фича.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2004, 01:14   #6
Untouchable
Камрад

Вполне "Законно" позволяет поднять силу и выносливость до уровня 200 - 250 , убивая при этом весь балланс, играбельность. Хотела этого Bethesda - другой вопрос, я думаю, что это БаГ. Прохождение игры после 30 уровня и так не вызывает особых трудностей, а с такими-то параметрами!
P.S Грустно.
Untouchable is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2004, 09:18   #7
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Хотела этого Bethesda - другой вопрос
Фир тебе пол-часа рассказывал про эту возможность а утебя еще какие-то вопросы? Пройди игру еще раз - похоже ты не все понял.
ЗЫ Вообще-то можно и до 300 поднять.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2004, 13:00   #8
Mihey_A21
Камрад

Пасибо всем.
Mihey_A21 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2004, 22:48   #9
Скамп
Камрад

Это не глюк, а реальная и законная фича! Помните, в игре сказано - "если бесконечно долго болеть корпрусом, то бесконечно долго увеличивается сила и выносливость"! А после излечения они не должны исчезнуть - неужели вы не помните, что Дивайт Фир говорил: "Я не собирался лечить тебя. Я просто хотел убрать вредные признаки болезни и оставить лучшие." Имелось в виду - 100% сопротивление болезням, но так как ты обладаешь и ещё к тому же этими, так сказать, рецидивами - то они тоже остались! Значит никакого читерства в этом НЕТ!!!!!!!! Или ты не заметил эти сопротивления болезням?
Другое дело - вампиризм. Там, при излечении от вампиризма у Молаг Бала все характеристики, добавленные кланом в котором ты находился, возвращаются к прежним. (ЗЫ: Если кто решил стать вампиром то прошу проходить за Аунду - там в процессе прохождения квестов получите два артефакта - один из них - щит, самый лучший в игре, на нём ОГРОМНОЕ множество ну просто читерской констант магии(см. FAQ))
Скамп is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules