![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Такая вот фигня: Я заболел корпрусом. Обычно все характеристики понижаются, а вот когда я играл сегодня сила и выносливость повысильсь на 5. Я пошёл к Дяде Фиру, выличился выпил восстановление характеристик, а смла и выносливость так и остались повышенными. Подскажите как от этого избавится! Плиззз.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Никак. Корпрус вообще странно действует на организм молодых Нереваринов, чем дольше им болеть, тем страннее. (При желании можно конечно уменьшить силу и выносливость через консоль, но зачем?)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Хранитель равновесия
|
Зачем консоль? Легко снимается "повреждением" силы и выносливости. Надо просто приобрести соответствующее заклинание.
Еще костяные лорды и призраки колдуют его за ноль золотых, так что это выгоднее.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это наказание за не расторопность. Если не хотел, не болел бы более суток :-). Прости, шутка. Возможности использовать прорехи Bethesda, полностью лежат на твоей совести.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Почему прорехи? Это вполне законная и документированная фича.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вполне "Законно" позволяет поднять силу и выносливость до уровня 200 - 250 , убивая при этом весь балланс, играбельность. Хотела этого Bethesda - другой вопрос, я думаю, что это БаГ. Прохождение игры после 30 уровня и так не вызывает особых трудностей, а с такими-то параметрами!
P.S Грустно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хотела этого Bethesda - другой вопрос
Фир тебе пол-часа рассказывал про эту возможность а утебя еще какие-то вопросы? Пройди игру еще раз - похоже ты не все понял. ЗЫ Вообще-то можно и до 300 поднять. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Пасибо всем.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Это не глюк, а реальная и законная фича! Помните, в игре сказано - "если бесконечно долго болеть корпрусом, то бесконечно долго увеличивается сила и выносливость"! А после излечения они не должны исчезнуть - неужели вы не помните, что Дивайт Фир говорил: "Я не собирался лечить тебя. Я просто хотел убрать вредные признаки болезни и оставить лучшие." Имелось в виду - 100% сопротивление болезням, но так как ты обладаешь и ещё к тому же этими, так сказать, рецидивами - то они тоже остались! Значит никакого читерства в этом НЕТ!!!!!!!! Или ты не заметил эти сопротивления болезням?
Другое дело - вампиризм. Там, при излечении от вампиризма у Молаг Бала все характеристики, добавленные кланом в котором ты находился, возвращаются к прежним. (ЗЫ: Если кто решил стать вампиром то прошу проходить за Аунду - там в процессе прохождения квестов получите два артефакта - один из них - щит, самый лучший в игре, на нём ОГРОМНОЕ множество ну просто читерской констант магии(см. FAQ)) |
![]() |
![]() |
|
|