![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() Буду рад любым возражением на этот счет! PS: ![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
satisfaction in me
|
Врешь!!!!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ДА! Возможно. Только что попробовал, на все про все, включая создание перса, ушло примерно полтора часа. Это с кучей ошибок, которые можно отшлифовать. При небольшой доле везения и правильных действиях наверянка можно и быстрее, без сейв/лоадов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да ну...Босса на анклаве ни как не завалиш...Слишком слаб перс будет.Но...Как говорил Лис в одном советском мультфильме : - Всёёёё может быть.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это я ментата обжравшийся.
Пришлось пристукнуть президента и Криса в Наварро. ...Босса на анклаве ни как не завалиш...Слишком слаб перс будет. Думаем. Головой. За перса с INT=2 который поэтому сам соображать не может =) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А вообще припереться в Наварро персом с первым уровнем - это нечто
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mad fancier
|
"Большой Плохой Босс" -
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Не виноватые мы
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Mx
Big Bad Boss...BBB получается однако ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дракон царских кровей
|
42 минуты...
Наварро - броник и FOV. Сан-Франциско - достать топливо для танкера (что само по себе затратно по времени), спасти девчушку, которая залезла на нижний уровень танкера. Нефтяная вышка - тут пока разберешся с ловушкой наэлектризованного пола времени можно потерять (да и жизней) И все это не считая случайных стычек с патрулями и прочей нечистью, на которые поминутно натыкаешься, пока идешь на базу, а потом в город, с вытекающими отсюда перег PapeZzz В общем временной метраж нужен с полным перечислением совершенных действий (основных действий конечно же). ЗЫ Я не сомневаюсь, но самолично так же проходил, хотя рекорд установить не пытался. |
![]() |
![]() |
#11 |
Mad fancier
|
Папец - гы.
К тому времени, когда всё что осталось делать с фолом, это извращаться над ним, мне разхотелось в него играть. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Прохождение Fallout2 за 42 минуты ВОЗМОЖНО!
Возможно. Вот только нужно ли? |
![]() |
![]() |
#13 |
satisfaction in me
|
cherep
Да ну...Босса на анклаве ни как не завалиш...Слишком слаб перс Это точно |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мде...
Это какой-то реактивный ChosenOne получается. Человек и самолет (пролететь весь Ф2 за 42 минуты это сильно) |
![]() |
![]() |
#15 |
Hidden&Dangerous
|
Тьфу мля... извращенцы. Ладно, Первый за 20 с чем-то минут... это позволительно. Но от Второго надо получать кайф, а не бежать сломя голову
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дракон царских кровей
|
Biker
Так ведь и от первой части надо получить удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Hidden&Dangerous
|
VorteX DrAgON, ну эт само собой... я про кол-во квестов, коих во втором поболе буит
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 VorteX DrAgON
достать топливо для танкера (что само по себе затратно по времени). спасти девчушку, которая залезла на нижний уровень танкера. Можно расхакать компьютер Ши и перелеть топливо от них, на это всего пара минут. Спасать никого не нужно. Нефтяная вышка - тут пока разберешся с ловушкой наэлектризованного пола времени можно потерять (да и жизней) Для этого проходишь один тестовый раз, чтобы приноровиться и записывашь последовательность. Если взять тэгом починку, то можно ловущки на полу снать, применив инструменты. И все это не считая случайных стычек с патрулями и прочей нечистью, на которые поминутно натыкаешься, пока идешь на базу, а потом в город, с вытекающими отсюда перег Для этого берём тэгом outdoors и в стычки не вступаем. Если нам приходится, то убегаем не стреляя. Итого, нам нужны тэги speech (чтобы не мочить охранника в Наварро), science (чтобы комп Ши сломать) и outdoors (чтобы не вступать в перестрелки вне городов). Убить Хорригана просто: 1) можно уговорить анклавовских солдат убить его 2) настроить пулемётные турели, чтобы били его, а не нас (для этого с президента нужно снять код доступа к охранному компу) Так что я вполне верю в такой вариант, он кажется вполне правдоподобным... |
![]() |
![]() |
#19 |
Дракон царских кровей
|
Maerd
Так что я вполне верю в такой вариант, он кажется вполне правдоподобным... Я тоже верю, вспоминал то памяти, что там на пути встречается ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Здрасьте всем
![]() Наварро - броник и FOV. ![]() Нефтяная вышка - тут пока разберешся с ловушкой наэлектризованного пола времени можно потерять (да и жизней) Алгоритм известен с первых прохождений. Пробегаешь один раз в одну сторону. Удурков по сторонам естественно не мочишь. ГЕК берешь там же. Потом пару стимпаков и вперед. И все это не считая случайных стычек с патрулями и прочей нечистью, на которые поминутно натыкаешься, пока идешь на базу, а потом в город, с вытекающими отсюда перег Главная проблема. Поэтому и нужна высокая удача. Сан-Франциско - достать топливо для танкера (что само по себе затратно по времени), спасти девчушку, которая залезла на нижний уровень танкера. Сказано же - у перса интеллект 2 ![]() ![]() ![]() Главная проблема была в том что не мог уговорить анклавцев с Гранитом во главе присоединится к битью Френки. Кроме того перс с низким интеллектом не мог ничего поделать с компьютером в анклаве (подъем науки не помог) - кроме картинок на экране ничего не видел. Поэтому пришлось кушать ментатс, чтобы поднять интеллект и харизму. Последовательность действий была примерно такая (сорри, по памяти, а она дырявая). Арройо - пробежал храм насквозь не ввязываясь в драки с муравьями. Охраннника побил, т.к. уговорить мозгов персу не хватило. Из Арройо - прямо вниз во фриско, и сразу к Мэту за заданием на планы. По дороге один раз удрал от флоатеров, один раз от анклавцев. Еще раз прилось перезагрузиться ![]() Наварро. Опыта минимум, уровень чара первый. Криса уговорить не получилось, поэтому пришлось в глаз. Бронька, закос под уборщика, фов. 3500 опыта + перки. Планы вбердов - еще 3500 опыта + тоже самое. Потом обратно в Сан Франциско, к Мэту, за экспой. Тут срабатывает упомянутый ньюанс ![]() Я заскакивал за взрывчаткой и подрывал реактор. Предварительно дал в глаз президенту чтоб взять карточку и убежал вниз со всех ног от роботов и охраны. Потом уговорил кучку анклавцев в предбаннике перед Френки присоединиться, включил турели, и пускал слюни глядя как они друг друга мочат. (А сам я Хорригана и пальцем не тронул ![]() ![]() Итого - tagи: украдка - без нее фов никак не добыть, кроме того помогла сматываться при случайных встречах. unarmed - прохождение храма в Арройо, президент, Крис, если не уговорился, не приходится отвлекаться на добывание другого оружия, кулаки всегда с собой. speech - нужен в Наварро и Анклаве. Просто интересно было попробовать, себя проверить, это как хорошо проведенная комбинация в преферансе или покере ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
пролететь весь Ф2 за 42 минуты это сильно
В том то и прикол что не весь...
![]() |
#22 |
Камрад
|
2 cst и другим
У как все сложно. Я ради конкурса прошел фол за час с двумя убийствами (Френки и президент), побывав лишь в своей деревни в наварро и Сан-Фране. Украдку не качал совсем. Качал интелект, удачу, разговор и науку. Усе... никаких бойцовских умений! Могу быстрее. |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Chosen one
А как можно удачу прокачать? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ну в смысле с самого начала я поставил себе высокую удачу и интилект.
Ну а вообще можно походу игру к удаче прибавить еще 3 пункта. 2 cst У тебя двое убитых мужиков, кто второй? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вот скрин с характеристиками, без брони.
|
![]() |
![]() |
|
|