![]() |
![]() |
#1 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Каратель (The Punisher)
Интересно а когда у Марвела кончатся комиксы, что тогда будет снимать Голливуд?
Комикс, про «почти супергероя». Сюжет прямо скажем не блещет новизной. У хорошего парня, плохие парни убили семью, за что он их тоже убил. С особой жестокостью. В ролях Том Джейн и Джон Траволта. Первый очень хорош, а второму пора на пенсию или на год в спорт зал. Но, в общем и целом фильм очень неплохой. Такой крепенький боевик. Чего-то "сверх" ожидать не стоит, но посмотреть можно с удовольствием. На ДВД имеет средненькая копия, звук на троечку с минусом, а вот картинка очень странная, очень коричневатая.
![]() |
#2 |
Модератор
|
>Интересно а когда у Марвела кончатся комиксы, что тогда будет снимать Голливуд?
римейки. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Мишка Косолапый
|
Зереша римейки. - что, опять ?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мне понравилось! Что-то в этом фильме есть от старого доброго "Коммандо" со Шварцнеггером.
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну во-первых, это римейк. В 1989 году уже делали, там Дольф Лунгренд в главроли зажигал (даже посмотреть сейчас захотелось).
А вообще кино не понравилось. Ожидал несравнимо большего - вырезания всяких уродов разными методами и подручными средствами, а получил абсолютно аллогичный полный ляпов и соплей боевичок. А вот это подставление и убийство чужими руками лучше бы не делали совсем, потому как получилось на мой взгляд совсем хреново. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мишка Косолапый
|
Жертва репрессий там Дольф Лунгренд в главроли зажигал ... угу был такой у нас назывался Палач. Фильм совсем посредственный жил он в канализации и ездил на Харли.
А вот это подставление и убийство чужими руками лучше бы не делали совсем, потому как получилось на мой взгляд совсем хреново. ... ну почему же ... В принципе это как раз и показывает что убийца, какой бы он небыл, какие бы мативами он бы не руководствовался, не святоша совсем. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
Я в том смысле, что фильм про галимую месть. И устраивать в нём какую-то "Миссия невыполнима" - излишне. Мочить надо. Жестко и четко. И уж тем более не показывать треть фильма дегенератов соседей и вернувшись с того света ПЕРВЫМ ДЕЛОМ пойти и засветиться по телевизору, обвиняя что же они никого не посадили. Удачные моменты (на мой взгляд) в фильме только отстрел первых двух отморов и более-менее неплохой финал (особо с вкладыванием мины в руку сынка бандюка). Драка с "Русским" впринципе неплохая, но маразматична до ужаса. Этот шкаф пришел с голыми руками к вооруженному до зубов спецагенту, вместо того, чтобы спокойно доложить где он. Или он понадеялся, что Кастл откроет дверь именно в момент возвращения от соседей и подумает, что это они? |
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
А мне понравился... ненапряжный боевичек. Все легко, аж даже неинтересно...
Меня убило в конце фильма. Траволта : - Ты убил мое сына. *взрыв на заднем плане* Каратель : - Теперь уже двоих. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мишка Косолапый
|
Жертва репрессий ... что Кастл откроет дверь ... не лучше кадр когда он резак для бумаги челу в башку забил.
Имхо по дргуому он тетку убить бы и не смог. Это она захотела чтобы его семью вырезали ... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
Почему не смог? Он свободно залазил в её машину и оттуда звонил. Значит он как минимум мог : 1. Пристрелить её при прибытии. 2. Пристрелить издалека из снайперки, если пункт 1 - рискованный 3. Заминировать нафиг машину |
![]() |
![]() |
#11 |
Мишка Косолапый
|
Жертва репрессий извини не правильно написал ... я имел в виду не "мог"! Она должа была умереть страдая, как последняя сука! Одно плохо он ей не сказал что он ее прокатил так, это минус!
1. Пристрелить её при прибытии. 2. Пристрелить издалека из снайперки, если пункт 1 - рискованный 3. Заминировать нафиг машину ... слишком все просто. Имхо по большей части виновата то она. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
Так вот все эти монтекристовские замашки тут, по-моему, и не в тему. Желание унизить, заставить страдать врага очень мало вяжется с выбранной им формулой "This is not vengeance, it's punishment". Вот пристреленные отморы в холле - самое оно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Два выстрела в упор из дробовика после полкило пистолетных пуль - это немного перебор. Человеки-пауки в другой палате... Я конечно понимаю, комикс, но не в кассу абсолютно... Выбивается из ряда... "Удовлетворительно" как общая оценка фильму...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ещё при прочтении анотации на коробке ДВДюка вспомнился Max Payne
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кендер
|
Splash Damage респектище за сравнение!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
VooDoo Он ведь не вынырнул,и не пошёл всех мочить с дырками в пузе,его вылечил шаман,и только после этого началась месть.
|
![]() |
![]() |
|
|