![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Хаос Лига
Смесь рекгби, РПГ, стратегии. Очень и очень жестокий гамез. Особенно комментаторы в матчах.
Так у кого есть? 06.07.04г. релиз. Отпишите если кто увидет! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Судя по демке, игра должна быть супер. Только вот на моей демке (с французскими комментариями) стояла защита СтарФорсе. Если и на игру Старфорс поставят, то мы с игрой можем обломаться. Локализовывать ее вроде бы никто не собирается.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я против пиратства, но если не локализуют, буду ждать релиза у пиратов=))).
К комментариям прислушивался? Я чуть живот не надорвал от смеха… Особенно когда чувак бежит с мячиком к линии (тачдаун), а его перехватывают и он смачно падает. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ага, комментарии вообще отпад (даром что на французком, который я не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не берусь утверждать, но похоже мы до августа будем ждать…
На бугорных форумах многие ругаются и плюются, мол я преордер поставил, деньги перевел, а мне говорят, что вы практически первый на август… «и что я теперь родителям скажу?» - перевод. Мало того игра выйдет в начале во Франции, а уж неделю спустя в Англии и т.д., на что последние сильно негодуют. Вообще то я в Английскую дему играю, поэтому комментарии – соответственно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Теперь релиз назначен на 6th August 2004.
Блин, DOOM III раньше выйдет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну про 6 августа я еще в конце июня где-то читал...Но там еще было написано, что игра уже на золоте, так-что я подумал, что насчет августа просто описка.Оказывается, нет...Что делать, будем ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
UK Chaos League Gone Gold
16-07-2004 Its not as big news as Doom 3's announcement, but to us its still pretty amazing news... the UK version of Chaos League has gone gold, and will hit Uk shelves on the 6th Aug. The UK version comes complete with a 24 page comic, carefully crafted by Kieron Gillen, and lovingly designed by Thomas Veauclin. Chaos League is a unique sports RTS, where you take the role of a rookie coach, in one of the most brutal leagues in the world. To celebrate the going gold, the guys at Cyanide Studios have created something special that sums up the spirit of Chaos League. click here to have a gander: The Spirit of Chaos League На, что можно только посмеяться... Совпадение... см. мой пост выше=))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Издательство Game Factory Interactive сообщает о заключении контракта с компанией Strategy First об издании в России и странах СНГ игры Chaos League от французской студии Cyanide Studio.
Ждем, очень ждем! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Интересная таблица начисления ХР. С право множитель (Multiplier), дальше показаны уровни и действия. К примеру: Минотавр на первом уровне он должен убить одного, соответственно умножаем на 6 и равно 6, на втором уже двоих тоже 6====12 (общий)
Action Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5 Level 6 Level 7 Multiplier Passing 2 4 8 16 32 64 128 2 Reception 1 2 4 8 16 32 64 2 Interception 1 3 6 12 24 48 96 4 Tackle 3 6 12 24 48 96 192 2 Killing 1 2 4 8 16 32 64 6 Injuring 1 3 6 12 24 48 96 4 KOs 2 4 8 16 32 64 128 2 Touchdowns 2 4 8 16 32 64 128 4 Еще одна таблица, на каждом уровне получаем 2ХР дополнительно если выполнены следующие условия… Passing Reception Interception Tackle Killing Injuring KO TD Lineman x x Quarterback x x Receiver x x Runningback x x Linebacker x x Big Foot x x Н это уже расценки дополнительных очков по дивизионам в Третьем Дивизионе (3)-0 очков Во втором (2) – 1очко, в первом (1) – 2 очка, И высшем (Кинг) – 3 очка.Не фонтанесто получилось...http://www.chaosleagueplayers.com/ ссылка на оригинал |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вот и 6 августа настало...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А игры, на просторах интернета, так и не видно. Ни в торренте, ни а осле.
![]() Кто линк надыбает не жмитесь плс. кидайте сюда. |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Никто не надыбает никакой линк, пока не будет пиратского релиза.
Когда увидите игру здесь, тогда и ищите линки... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Честное слово, Дема уже надоела… Уже невозможно качать Минотавра (88 ХР). А, что только там можно релиз дождаться, других мест нет? Ну, а если нет, то сегодня я обломался.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады, кто знает где еще эту гаму обсуждают? Желательно русскоязычные форумы.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Очень нужная вещь для новичков и не только. Описание всех скилов и заклов. К примеру за GroundHold дают еще и +3 SA. вот ссылка http://home.tiscali.dk/skinfax/
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вот блин они уже и патч уже успели сваять (Chaos League patch 1.02).
Нда патч скачал, а игры нет=))) Кто нашел полную версию игры - линк для скачки?! Все ждем! |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
LA_LA - игра защищена старфорсом, так что о скором релизе можешь забыть вообще.
|
![]() |
![]() |
#19 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Держи свой линк
ed2k://|file|[GAME.PC].-.Chaos.League.[2.ISO.CD].-.(xbox.psx.ps2.ps1.gc.dc.gamecube.dreamcast.psx2).zip|949474204|01E5EB198A50A2D52F7AB72731A0B201|/ ps Alexvn он меня немного з........ своими прозьбами ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
to Ky-ky
К сожалению ты похоже ошибаешься. Этот линк уже давно в поиске осла можно увидеть. Настораживает его размер. Игрушка вроде на одном диске вышла. Кто-то качал уже эту шнягу? |
![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
|
Lesstat - неужели не прочитать, что выше написано, правильным русским языком? Игры в осле нет, ибо пиратского релиза - не было, и не будет в ближайшее время, ибо игра защищена старфорсом, который толком ломать никто не умеет.
Сколько раз еще надо повторить, чтоб до вас дошло? Ты думаешь, я тебя из вредности обманываю, а сам тут хихикаю и играю втихомолку? |
![]() |
![]() |
#22 |
-=Бешенный Geймер=-
|
To Alexvn
Ты ошибся, я согласен что оф релиза нет, но на французкую версию 1CD в осле уже есть вместе с crack'ом для нее ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Камрад КУ-КУ, спасибо, но что – то не работает либо время ушло далеко, либо я застоялся. Скорее всего и то и другое. А поскольку я в танке уже долгое время, то не затруднит ли вас объяснить, как по этой ссылке идти. Отнеситесь понимание и будьте терпимей.
|
![]() |
![]() |
#24 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Смотри самое подробное описание здесь
![]() ![]() ![]() http://forum.sharereactor.ru/index.php?showtopic=41040 ps Еще раз прошу прощения, что не в тему ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
Ky-ky - я не ошибся. Ты ее ставил, эту французскую версию?
![]() LA_LA - ты что, всерьез собрался качать эту ерунду по ссылке Ky-ky? Некоторым людям хоть кол на голове теши... Качай, если не жалко забивать канал всякой фигней, а я посмеюсь, когда ты попытаешься ее установить ![]() |
![]() |
![]() |
|
|