![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Где найти мануал F1 Максимальное ускорение?
Приобрел недавно диск с этой игрой и понял... имея возможность уделять играм (играю в основном только в симмуляторы автогонок, руль MOMO Rasing) не более 1-1,5 часа в день, разбираться во всех тонкостях настройки F1 мне придется очень и очень долго. Поэтому вопрос: где можно приобрести (заказать) мануал к этой игре (вариант приобретения полного DVD диска с описанием пока не рассматривается, тем более у нас в продаже его пока нет...)? Заранее благодарен за помощь.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я извиняюсь за свою некомпетентность... А что это за игра такая?
Есть вот мануал для настроек болида F1 Championship 99-02 и Nascar Series 2002/2003... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это локализация похоже, только вот чего...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Racing Simulation 3 от Ubisoft это. У Tsar'а должен быть мануал.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
камрад
|
Kokka
Блин. Да этой игре уже не первый год. ![]() ![]() В чем же хрень? Да в нескольких багах иск интел. Во-первых, теже боты трусят обогнать тебя на круг, приходиться сильно замедляться, чтоб они решились. Во-вторых, чо-то с тактикой у них не вышло. Вначале все нормально, но потом... Сходов моговато. Звук вообще -полный сакс. Пискля заунывная. Да и по графике есть. Формы там из какой-то другой серии, но только не из Ф1. А расскраска правда хорошая, соответствует. Да. Из трасс {а играется там 2002сезон} не хватает Монако. А в кок-пите только обороты и скорость. Тормозной баланс менять нельзя. Скрины когда из реплея делаешь, то они вместе с полосой прокрутки запечатлеваются. ![]() Еслиб не эти баги, я б на неё пересел с челленджа. После неё физика челленджа какой-то блин, вообще неправильной ощущается, даже обидно становится. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Гыгы, посмотрел я скриншоты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Грек
После неё физика челленджа какой-то блин, вообще неправильной ощущается, даже обидно становится. Можно не комментировать? Просто смайл поставить ![]() ottar2003 А предложения поиграть в нормальный симулятор рассматриваются? По поводу мануала... У меня есть только "бумажный", из коробки. Электронного нет. Рекомендую почитать мануалы, лежащие тут. Теория, изложенная там, применима и к RS3. Сам мануал к RS3, в принципе, неплох, но вопросы настройки там рассмотрены достаточно поверхностно. Да, в общих чертах все описано, но в мануалах, на которые я дал ссылки, все подробнее. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Tsar А предложения поиграть в нормальный симулятор рассматриваются? Если такое предложение поступит, то с удовольствием его рассмотрю. P.S. Огромное спасибо на ссылку по мануалам (надеюсь что теперь буду более коммуникабелен в вопросах Ф1...)
...и общий вопрос: А как многоуважаемая аудитория относится к Rally Sport Cheleng? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
У большинства Камрадов (а Камрады в первую очередь оценивают именно физ. модель, во вторую - наличие и качество мультиплеера) мнение однозначное:
если ралли, то Richard Burns Rally если Наскар, то Nascar Racing 2003 Season by Papyrus если Ф-1, то F1Challenge или GPL если "кузова", то LFS / ТА мод к Наскару / GTR все остальное, в т.ч. и Rally Sport Challenge, проигрывает в своем классе вышеперечисленным играм. |
![]() |
![]() |
#10 |
McLaren F1 FAN
|
Tsar
если Ф-1, то F1Challenge или GPL А почему Grand Prix 4 не в почёте? По-моему он до сих пор рулит, да ещё как... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SYBASTIK А почему Grand Prix 4 не в почёте? По-моему он до сих пор рулит, да ещё как...
Думаю это сообщение нужно удалить, а то сейчас начнется ![]() Если коротко, то это не симулятор, а игра про F1. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
VIP
Если коротко, то это не симулятор, а игра про F1. Можно бородатую шутку про симулятор трамвая/поезда? ![]() SYBASTIK А почему Grand Prix 4 не в почёте? По-моему он до сих пор рулит, да ещё как... Это долгая история ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tsar
Можно бородатую шутку почему я ее до сих пор не знаю? ![]() или ты про картинку, где болид по трамвайным рельсам едет? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Роланд
почему я ее до сих пор не знаю? Тебе же ее только что рассказали ![]() Ну представь себе игру - симулятор управления трамваем. Ну, или поездом ![]() Можно еще - симулятор управления космической ракетой. Ты в роли Ю.Гагарина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|