![]() |
|
![]() |
#1 |
Darth с Планеты Земля
|
Вопрос к знатокам НОД насчет планет
Кто может подсказать какие из планет подверглись изменениям (и каким именно) в результате войны с вонгами?
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
Вот то что я знаю... могу ошибиться
Rhommamool и Osarian - вонги устроили государственный переворот, 2 соседние планеты практически уничтожили друг друга в ядерной войне. Belkadan - необитаемая планета, полностю уничтожена экология, фауна и флора. Запущен процесс по изменению планеты под жизненные нормы вонгов. Превращена в плантацию под выращивание кораллов. Coruscant - уничтожен, запущен процесс видоизменения под вонгов. Helska IV - Первый плацдарм вонгов для нападения Sernpidal - обрушили луну планеты на поверхность вызвав катаклизмы и разрушения - цивилизация погибла. Dubrillion - подвергся нападению вонгов... тоже самое что и Belkadan Dantooine - подвергся нападению вонгов... тоже самое что и Belkadan Ithor - вонги выпускают яд в атмосферу Итора. В считанные минуты вся жизнь на планете погибает, Итор становится безжизненной пустыней. Ядовитая атмосфера загорается, завершая уничтожение Итора. Obroa-Skai - города сравняли с землей, леса уничтожили, цивилизацию превратили в руины Gyndine - уничтожение цивилизации биологическим оружием (органические чудовища) Kalarba - планета атакована на поверхность обрушили орбитальную станцию Duro - планета уже была отравлена до вторжения вонгов. Скорее всего из нее сделали плантацию по выращиванию кораллов Yavin4 - Храм массаси уничтожен, плантация для кораллов. На Nar-Shaddaa и Nal-Hutta были высеяны несколько органических культур. Различные типы бактерий должны убить почти неуязвимых хаттов, затем переработать и полностью стереть их с лица родной планеты. Разрушены и превращены в прах все технологии Нал Хутта и Нар Шадда. Ord Mantell - уничтожен Rodia - Вонги посадили на Родию йаммоска, с тем, чтобы использовать его для наступления на Корускант. Большая часть родианцев была выселена, но те, кто остались в родном мире были жестоко умерщвлены, словно Родия была главнейшей планетой Республики. Falleen - Цивилизация и население уничтожены, судьба Белкадана. Fondor - Практически уничтоженный мир, только выстрел с Центральной спас планету от гибели. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Насколько необратимы изменения Корусанта? Жить можно? Я помню, джедаи вроде как по этой планете ходили? И планет "кораллоферм"? Полностью покрыло водой? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мдя... Это надо постараться, чтоб стереть Вертикальный Город с Нар Шаддаа и Корускант... Церетели хреновы...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
Fury
Корускант не был уничтожен необратимо. Покоробило изрядно... уничтожили ИМПЕРАТОРСКИЙ ДВОРЕЦ... но жить можно. Идиоты-авторы, дворец-то за что!!! порвал бы на тряпку... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Foks
Вот, ч(#?)удаки-то, эти авторы... А что осталось от вселенной ЗВ после таких изменений? |
![]() |
![]() |
#7 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Вот, ч(#?)удаки-то, эти авторы... ![]() Слов нет... одни достойные меня эмоции. Foks, гросс-адмирал Траун спасибо за инфу. |
![]() |
![]() |
#8 |
Darth с Планеты Земля
|
Насчет Корусанта (нахальная просьба): можно оч. подробный список изменений? А то ради одного фанфика перерывать весь НОД... не хотца.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Последний Адмирал
|
Riskoff
По поводу ...даков тотальный агримент. А от ЗВ, удивишься, остались долбаные главгеры. Эти самые главгеры, несмотря на убиение одного из них (Чубаки) в начале серии, ДОСТАЛИ нафик. Весь НОД - это хороший способ безжалостно и садистски убить время. |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Fury
Насчет Корусанта (нахальная просьба): можно оч. подробный список изменений? Подробный? Разнесли практически все здания, уж все главные-то точно, так что планета в руинах... Вот и вся подробность. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Разнесли практически все здания
А там разве что-то ещё было??? |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Admiral Zaarin
Было, сэр, не поверите. Земля там была. И полярные шапки, с которых лёд перекачивали в город, чтобы обеспечивать его водой... |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Да знаю я это... сарказм, уважаемый, сарказм... |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
Идиоты-авторы, дворец-то за что!!! порвал бы на тряпку... За то как уничтожили! Президент Республики наш всеми любимый ботан Фей'лия подорвал нажатием кнопки, одно радует, президент в этот момент был во дворце. Короче, вонги не смогли полностью уничтожить Корускант, уж очень большой вертикальный город. Они спустились на планету и стали уничтожать население, которое скрылось на самых нижних уровнях. Затем стали сбрасывать корускантские голаны, орбитальные дворцы, орбитальные станции и корабли с живыми заложниками и рабами на город. Один взрыв голана стирал с лица планеты целые кварталы Корусканта до самой земли, население гибло миллионами... у джедаев чуть крыша не слетела от колебаний в Силе. Затем когда технологии и цивилизация была уничтожена, они высадили органические культуры бактерий и организмов, которые поедали ферокрит, дюрастил. Вскоре дома и вся поверхность за какие-то недели были "съедены"... другие культуры тут же пускали корни и на развалинах образовался что-то нового почвенного покрова и растения. Старый Корускант перестал существовать. Вонги решили сделать из Корусканта своим родным домом Южань'Тар. Поэтому на планету было высажено какое-то чудовищное существо - Мировой Мозг с семенами и генофондом флоры и фауны вонгов (информацию надо перепроверить). Эта штуковина должна была завершить переделку планеты, если бы не вмешались джедаи. А когда в систему Корусканта прилетела Зонама Секот, то бедную планетку тошнить начало совсем... гравитационные анамалии вызвали бури и землятрясения... Подобными методами гибли практически все планеты на пути вонгов. Они запускали передовые отряды которые уничтожали сопротивление, захватывали рабов, затем запускали огнедышащих тварей, которые жрали технологии и другие неорганические постройки. Уничтожив цивилизацию бактерии меняли облик планеты.... Короче вонги крутобаны. Last edited by Foks; 26-05-2004 at 20:34. |
![]() |
![]() |
#15 |
Последний Адмирал
|
Admiral Zaarin
Дак и у меня сарказм ![]() Взаимный, таскать ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
"Да хрен с ним с Семёнычем!" (с) ДМБ
Мне по барабану дворец с блохастым президентом. Как фанат Jedi Knight я не могу им простить Нар-Шадду!!! Моё любимейшее место во Вселенной ЗВ!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я уже не раз говорил о невозможности существования этой расы - вонгов. Давно говорил о невозможности выращивания истрeбителей на огородах, etc... Сейчас я натыкаюсь на ещё одно несоответствие: слабоумная раса варваров флоро-фауно-филов наивысочайшими генетическими технологиями уничтожает флору и фауну. Сплошной абсурд
![]() А самое главное: не совсем понятна конечная цель авторов, в деле уничтожения ключевых систем ЗВ. Admiral Zaarin Как фанат Jedi Knight я не могу им простить Нар-Шадду!!! Нар-Шаддаа - это базисная точка повстанческого движения. Без этой луны повстанческий Альянс никогда не одержал победы над Империей... А за хаттов я глотку перегрызу! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
уничтожает флору и фауну Ну они ее не совсем как бы уничтожали, а изменяли под собственные понятия... не без экологических катастроф и вымираний видов... за то они заселяли планеты собственными культурами, компенсируя как бы.... |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
А самое главное: не совсем понятна конечная цель авторов, в деле уничтожения ключевых систем ЗВ.
У них было три варианта действий: - продолжать штамповать книги по гражданской войне. Т.е. в очередной раз появляется претендент на императорство, строит очередное супероружие, ловит главных героев, которые опять удирают, рванув всё на пути. Либо появляется очередной джедай-недобиток. Скорее всего, со всем, перечисленным выше. - обратиться к Старой Республике. Т.е. в очередной раз появляется суперситх, который получает очередное супероружие, и славный Орден его в итоге убивает. - порушить всё нахрен и придумать что-то свежее. Т.е. сделать всё так, чтобы от ЗВ осталось лишь название и персонажи... А всё почему? Да потому, что не могут они ничего выжать из "классического" периода, избежав описанных выше шаблонов! А как бы я хотел почитать книгу о простом контрабандисте без всяких выпендрёжей со спасением галактики! Лучше - с трагической гибелью главного героя... |
![]() |
![]() |
#20 |
Intelligence Droid
|
А и еще... ммм... судя по книжкам философия вонгов была такова:
Все что создано, должно служить вонгам, что создано, но не служит вонгам, должно быть уничтожено или принесено в жертву богам. Сами вонги созданы что бы служить богам. Свою преданность богам они доказывают тем, что калечат себя, отрубают конечности, режут губы и ноздри, выкалывают глаза, вживляют паразитов в кости, покрывают тело татуировками и шрамами... чем сильнее ты изуродован, тем ближе ты к богам. Они поклоняются смерти и боли - боль для них чуть ли не смысл жизни. Last edited by Foks; 27-05-2004 at 13:13. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Свою преданность богам они доказывают тем, что колечат себя, отрубают конечности, режут губы и ноздри, выкалывают глаза, вживляют паразитов в кости, покрывают тело татуировками и шрамами... чем сильнее ты изуродован, тем ближе ты к богам. Они поклоняются смерти и боли - боль для них чуть ли не смысл жизни.
Такая раса существовать не может, даже теоретически, она себя изживёт раньше, чем родится Скайуокер 4го поколения ... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tie Pilot
Такая раса существовать не может, даже теоретически, она себя изживёт ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
А они и перебили друг друга ![]() Короче, начиналось так (вообще-то Фесса надо спросить, он лучший эксперт по НОДу в рунете или у Суслика, рассказываю по памяти, за факты не ручаюсь): Вонги были мирной и слаборазвитой расой, технологий у них не было, зато любили заниматся биоэкспериментами, помогая тем самым своему существованию (Мичуринцы). Уже не помню, что там приключилось но они сильно разозлились на каких-то соседей с других планет, которые им постоянно досаждали. Биоинженеры вонгов обнаружили, что кое-какую органику можно приспособить для космических перелетов. Вскоре флот вонгов вторгся в системы обидчиков. Вонги так увлеклись войной, что вскоре захватили всю свою галактику, а когда воевать стало не с кем, то стали воевать между собой. В итоге вся галактика перестала быть пригодной для жизни, родная планета вонгов умерла. (тожно не помню но в этот момент частица планеты вонгов отправляется в открытый космос, это будет будущая Зонама-Секот). Остатки вонгов наконец-то обьединились, забрали генофонд родной планеты, сели на корабли и полетели искать новый дом. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
как тогда целая галактика могла объедениться и пойти войной
Прежде, чем эта раса покорила свою галактику, она должна была достигнуть определённого уровня развития, ... война и самоинвалидность не позволили бы такой расе воспроизвести на свет даже космической мусорки. ![]() Я даже больше скажу, ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
Tie Pilot
Ну они ж не люди... и мыслят по-иному. |
![]() |
![]() |
|