![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
По моему уже пора создать эту тему. Кто-нибудь вообще ездит под любым из Linux`ов.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Проблема такая. Тормозит жутко. Не важно что : Gpl, NR2003 или др. симы. Проблема в системе или в системных требованиях. Для таких симуляторов моя система вроде бы должна быть достаточна. Athlon 2500+ 1Gb Radeon 9800. Думал под Linux будет проще. Как бы не так! Ну что, апгрейдить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На Linux большую роль играет видеокарта. У меня на старом компьютере с Ubuntu стоит nVidia FX5200 - LFS и NR2003 вполне сносно бегают. А вот с железками от ATi бывают проблемы, связанные со стабильностью и производительностью 3D-приложений. Дело не в системе, а в драйверах. Насколько я помню как раз для ATi есть несколько разных версий драйверов - открытые и непосредственно от ATi. Попробуй и те, и те, может забегают игрушки.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Наконец-то модернизировал систему. Сменил камень, мать со встроенным видео, память. Переставил систему. Всё забегало, включая игры. Linux пока не ставил. Когда поставлю снова буду пробовать ставить GPL.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я только не понял. Что за улыбочка рядом с темой. Типа - сарказм?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если вдруг кому интересно. Говорят GPL на Линуксе Wine 1.9.19 нормально работает http://srmz.net/index.php?showtopic=11538
![]() |
|
|