![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди подскажите, какой прогой лучше выдергивать и сохранять хистори из аси, для того, чтоб потом эту самую хистори вернуть обратно (к примеру, после переустановки виды).
Или может какой файлик скопировать, а потом обратно вернуть.. вообще мне полное вскрытие ненужно.. лихь сохранение 1:1 даже без декодирования (хотя если кто подскажет как и чем декодировать, тоже не побрезгую ![]() Еще очень интересует, чем и как вести поиск по всей хистори сразу.. а то бывает что кто-то о чем-то просил.. о чем просили помню, а вот кто просил - забываю ![]() версия ICQ pro 2004b |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрад неврятли есть специально для этого прога.
а чтобы "подсосалось" хистори в асе, заходишь С:\program files\Icq\2004b\(папка с номером твоей аси) и копируешь ее куда нибудь. после переустановки тети аси по-новой просто копируешь ее обратно. хистори должно "подсосаться" при первом же запуске. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а номер версии тут влияет?
что если вышла более новая ася, и я захотел её поставить.. а резервная копия у меня от старой версии |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
да кажись нет разницы...
думаю не тразницы главное что бы была папка с твоим номеном аси (каталог юзверя) ![]() должно подгрузиться... когда новее асю ставишь на старую, она же хистори конвертит отчего же здесь не сработать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
А у miranda есть специальный плагин который всю историю автоматически откидывает в текстовые файлы: один контакт - один файл с именем контакта ( хотя это все настраивается
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2Igorvs
А вот, интересно, действительно, есть ли для тети аси такой плагинчик? вообще в природе? навернякяка есть, если найду кину ссылку. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
да вот похожий плагин для icq 2000 - ICQ Message Archive
и тут куча других плагинов для icq - ICQ Extreme |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дык, конечно, возьмите Miranda! Даже без плагинов можно все сделать: там есть файл с расширением <ник>.dat - у меня около 600 кило. Можно куда угодно копировать, сохранять - все есть, и контаты, и история и тп. Сама прога на 2 мега (а не 20-30, как у AOL-овской аськи). И никаких баннеров и рекламы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2larry1234
для баннеров есть баннерорезка, и фильтр для рекламы... 2funky-killer о! спасиб, камрад! все работает, проверил... |
![]() |
![]() |
|
|