![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Alien Blaster?
Из-за того, что при попытке запустить поиск по форуму выдается сообщение "функция поиска отключена администратором", приходится задавать вопрос, который, наверное, уже тысячу раз здесь обсуждался. Сорри - но вручную перелопатить все темы форума - нереально.
Итак, пройдя наконец Fallout 1, я "по инерции" решил еще раз прогуляться по Fallout 2. Причем, для разнообразия, пошел "одноручником" (трейт One-Handed). А для него, сами понимаете, Alien Blaster необходим, как воздух. Вычитал я в одном факе, что для получения оного бластера надо 100 раз накормить пацаненка перед входом в Cat's Paw в Нью-Рино, он тогда отведет к летающей тарелке, где оный бластер и валяется. Ладно, 100 единиц жратвы я насобирал, пошел к пацану. Так вот - не получается у меня накормить этого гада! Один раз он у меня еду берет, после чего - убегает (в диалоге, кстати, так и написано - "... and runs away"). И поговорить с ним снова невозможно - на него кликаешь, а он только убегает. Я уже пробовал и ждать пару дней, и уходить из города/возвращаться, и оружие убирал/броню снимал (мало ли, боится он меня, что ли). Фиг вам - один раз пожрал, и убегает. Соответственно, вопрос. Можно ли из него таки выбить Alien Blaster, или теперь моя участь - шляться по пустыне к северу от Модока и ждать, пока у торговца наконец-то выпадет нужный мне Blaster? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
гроза повстанцев
|
Digital Demon
Можно ли из него таки выбить Alien Blaster Нет ждать, пока у торговца наконец-то выпадет нужный мне Blaster Да |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Понял. Значит, зря я всю дорогу 100 штук jerky собирал.
Интересно-таки, с какого бодуна было такую лажу в факе писать? Там еще написано было, что повысится карма, дадут перк "New Reno Child Saver"... Ладно, мне все равно в Vault City возвращаться , к доктору (по поводу jet antidote), оттуда и пойду в "северные районы". Кстати, от Luck персонажа зависит только вероятность встретить торговца, или также и предметы, которые он тебе предлагает? А то пи моем Luck=5 я уже раза три или четыре на торговца натыкался, но он все время мне какую-то туфту впарить пытается - то Spiked Knuckles, то Sharpened Spear. Самое лучшее, что пока попадалось - Assault Rifle. |
![]() |
![]() |
#4 |
satisfaction in me
|
Digital Demon
Подразумевалось то, что ты после каждой кормешки будешь уходить из города, а затем вновь возвращатся и кормить! снова и снова.. ![]() P.s ИМХО это полный бред а вот на счет торговца, мэйби ![]() gl.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
ZIoy
Подразумевалось то, что ты после каждой кормешки будешь уходить из города, а затем вновь возвращатся и кормить! Такой вариант мне в голову не приходил! ![]() перк "New Reno Child Saver"... в файле со списком перков такой не числится |
![]() |
![]() |
#6 |
Admiral of Empire
|
Торговец...
С торговцем тож заморочка. По-моему, надо сначала основной квест выполнить, т.е. Анклав отправить к праотцам, а потом только этот зануда бластер отвалит. |
![]() |
![]() |
#7 |
satisfaction in me
|
VorteX DrAgON ну вот я и говорю, что бред это все
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
По поводу торговца - это правда. То, что бластер можно взать босле поражения Анклава - гон. Я вседа в начале игры развивал энергооружие(для бластера) и скитальца(чтоб кого попало не встречать) и шёл сразу йз Арройо к Модоку и хожу над ним, пока бластер не сопру(правда приходится деньги крякать, т.к. если не купить то что он предлагает, то его никогда больше не встретишь). От удачи не зависит, с удачей 10 у меня иногда попадался бластер с 5-го раза, а было один раз, что с удачей 1 со второго раза попался.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Усе, спасибо всем. Торговца нашел, бластер взял. Правда, стОит он, собака... 28 штук - напрямую из инвентаря, 60 - через диалог. так что даже не жалею, что в начале игры не нашел - денег все равно бы не было купить.
P.S. А "одноручником" проходить - чертовски интересно. Как будто совсем другая игра, другой подход к выбору оружия, к тактике... |
![]() |
![]() |
#10 |
satisfaction in me
|
Digital Demon хе, а ты попробуй еще выбрать скоростела, вот тогда совсем другая игра будет
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Admiral of Empire
|
Fanat Fallout'a
Ну, блин, даже не знаю. Если играть в некрякнутый и нормально патченый Фол в. 1.02 - ни разу не попадалась эта вещь. Вот кады Анклав выносил - попадалось. А до этого торговец вапще разговаривать не хотел. Надписи над ним весят, мол, иди отсюдова подобру, а торга нет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кстати того пацана в New reno кормил 100 раз и нифига (может еще напоить стока же надо?)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
1&Steel* *rat&3
Это деза |
![]() |
![]() |
#14 |
satisfaction in me
|
1&Steel* *rat&3 Ты первый
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ZIoy Причем не выходя из города .(И зачем эти бредни распространяли если даже выполнив условия ничего не получишь?)
|
![]() |
![]() |
#16 |
гроза повстанцев
|
1&Steel* *rat&3
Наверное что бы фейковый шот даром не пропадал? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Saint Trooper Наверное что бы фейковый шот даром не пропадал?
а разве обычным редактором инвентаря нельзя получить alien blaster? Или "фейк" в чём-то другом? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Saint Trooper А возможно просто недоделали
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
funky-killer
нету щас под рукой того шота, но там вообще все продумано текст про Коди в консоли, обломки тарелки в грунте - грамотно собрано, под такой шот не грех и легенду сочинить ![]() не видел, шобы тут говорили - есть еще в анклаве один бластер, за высокий базар выдают ![]() в комнате с электрическим полом |
![]() |
![]() |
|
|