Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 28-09-2005, 23:55   #1
Snuffbox
Камрад

Дискография от Нового Диска

Дискография от Нового Диска
Представители Нового Диска объявили, что 30-го сентября компания проведет партнерский семинар «Дискография. Осень 2005». В рамках пресс-конференции состоится анонсирование новых продуктов с подробным рассказом о них, а также встречи с ведущими представителями компаний – разработчиков компьютерных игр, среди которых:
SimBin с игрой GT Legends – сверхреалистичным гоночным симулятором, который вернет игрока в золотой век автомобильных гонок.
Replay Studios с игрой Crashday – одним из самых ожидаемых и высококлассных гоночных проектов на PC, представляющим собой удачную смесь идей Trackmania и Burnout.
Sunflowers с игрой Paraworld – стратегией в реальном времени, действие которой происходит в легендарном «Затерянном мире», где первобытные люди живут бок о бок с динозаврами.
DIOsoft с игрой «Пираты 21 века» – оригинальным shooter'ом от первого лица с захватывающим сюжетом, который дает возможностью почувствовать себя членом гонконгской триады, современным пиратом или бойцом американского спецназа.
Компания Mados с игрой Ragnarok Online – популярной во всем мире MMORPG, официальный релиз которой на территории России состоялся в сентябре.
!!!Кроме того, на «Дискографии 2005» состоится эксклюзивный анонс и демонстрация двух крупных отечественных разработок. Более подробную информацию обещают предоставить 29-го сентября.!!!

www.gameland.ru

My ICQ namber - 261-187-852
Snuffbox is offline  
Old 29-09-2005, 01:24   #2
Владислав
Камрад

Я не уверен что лрк будет т. к. на сайте нового диска не чего не написано о лрк.
Владислав is offline  
Old 29-09-2005, 08:51   #3
Eug 2109
Камрад

Если бы ЛРК в коммерцию не ударились бы, то игруха была бы в этом списке на первом месте, а так... :-\
Eug 2109 is offline  
Old 29-09-2005, 09:52   #4
ZIGURATH
Камрад

Не будет комерции, не будет и второй части, потому что её просто не на что будет делать!
ZIGURATH is offline  
Old 29-09-2005, 09:53   #5
Eug 2109
Камрад

Это понятно. Но все таки я считаю, что можно было бы пойти на встречу фанатам и хотя бы демку слить, хотя бы бету... :-(
Eug 2109 is offline  
Old 29-09-2005, 11:01   #6
Snuffbox
Камрад

Не надо переводить разговор опять демо и все такое...Я вот уверен что lrc будет это специальный ход, зачем раскрывать все карты сразу?Я вот поеду туда и все увижу своими глазами.
Snuffbox is offline  
Old 29-09-2005, 12:23   #7
Solla
компания Geleos
PR manager
********* раздела
Lada Racing Club

Обращаюсь ко всем.
Демонстрации игры не будет. наш проект не входит в этот список.
Solla is offline  
Closed Thread

Posting Rules