![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите люди добрые, убил Дагот Ура, убил Альмалексию, стал Фактором северного острова, на Холаяйме(так кажется) мне говорят чтобы я двига в Вивек в Высокий Собор к их главе, что бы решить вопрос по жрецам-отступникам, но глава заявляет мне что я 2 раза нарушил правила Храма и я им больше не товарищ! Может можно через консоль исправить! Заранее благодарен!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что-то не совсем понятно: если ты убил Дагот Ура по сюжету, то само собой прекращается преследование жрецов-отступников (когда с Вивеком разговариваешь перед походом на Дагот Ура) и это никак не связано с принадлежностью к Храму (по крайней мере не помню, чтобы в Храме было задание по жрецам отступникам). Так что поясни точнее.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хорошо, тогда объясни мне пожалуйста, что убийство Дагот Ура это конец игры, если нет то какое должно быть продолжение?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Конец основного сюжета. Дальше - делай, что хочешь. Броди по лесам, становись главой всех гильдий, плагинов наподключай и т. п.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Спасибо за пояснения, но все же хотелось бы с Храмом быть в дружбе, это возможно?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
int6943966
Они очень криво сделали скрипты по окончанию сюжета, там можно много еще интересного в таком духе нарыть. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
int6943966
Дело не в Храме. Просто если в любой гильдии ты дважды нарушишь правила, то пути назад не будет. Официально можно восстановиться только один раз. Поэтому для прохождения квестов за Храм нужно будет воспользоваться консолью для восстановления в Храме. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Извини gedmax, но я не знаю как через консоль восстановиться в Храме, подскажи пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Используй PCClearExpelled, "название гильдии" (кавычки обязательны). Для Храма это выглядит как консольная команда PCClearExpelled, "Temple".
|
![]() |
![]() |
|
|