![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
thief + dual wield
какие лучше виды оружия для этого выбрать?
![]()
Я стараюсь читать понемножку каждый день восновном расказы но иногда мне приходица много раз перечитывать одно и тоже место потомучто я не понимаю что это значит. И мне трудно писать. Я знаю что мне нужно смотреть все слова в словаре но это очинь трудно а я все время такой усталый. (Цветы для Элджернона) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мда, вопросец. Thief'ы-то разные бывают. Если декстровый и эльф, то рапиры (причем острые). Если полурослик, кинжалы со сном, оглушением и тд. Если силовой thief, то можно рассмотреть вариант с катаной в качестве одного из оружий. Тч вариантов много.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ax
декстровый и эльф если не трудно расскажи почему именно рапиры и про острые уточни (у меня кривой перевод и я не знаю, трудно разбираться) заранее благодарен p.s. пока играю с двумя короткими мечами. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Brain Damage
Упор делается на количество атак и критические удары, даже за счет ослабления атаки (за рапиру в левой руке в Nwn штрафуют, как за среднее оружие на -4 (штраф идет на обе руки, естественно)). Рапира может использоваться с фитом веапон файнесс (бонус к атаке за счет ловкости, а не силы). У рапиры диапазон критического удара 18-20. Острая рапира (keen) имеет удвоенный диапазон критического удара 15-20. С фитом улучшенный критический удар (рапира) получаем 12-20. Так же нужны фиты: амбидетстерити, бой с двумя видами оружия, фокус на рапиру, улучшенный бой с двумя видами оружия (вторая атака левой рукой). Конечно, со всякими андедами будут проблемы, но они будут у любого вора. А вот тем, кто не иммунен к критическим ударам, придется худо. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ax
спасибо! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
веапон файнесс - вредительский скил
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Boоjum
это почему? у меня сила 12, ловкость 20. |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Boоjum
![]() Brain Damage Вообще я по ворам не эксперт, но если делать упор на мясника, то f6, wm7 и вор всё остальное, да ещё с упором на силу рапирами выдаст 10-20х3 с двух рук... но это так... манчкинизм. Да и все интересные воровские скилы такого руга за спиной остануться. Так что определись сначала какой билд тебе нужен в перспективе... |
![]() |
![]() |
|
|