Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-07-2004, 07:32   #1
murashki
Камрад

Глюки в разговорах

Все вроде шло нормально... пока я не стала вампиром.

Глюк первый. Волрина Кварра попросила меня достать амулеты. Большего от нее добиться было нельзя. Потому как в диалоге ничего кроме "нашей силы" и "Ирарака" нет... Куда делось?

Глюк второй. Я забила на квесты от Волрины и пошла по отдельным. Рейвен Омэйн, голос Драты, попросила убить эльфа в Тель Вос. Его я убила, мантию получила. Рейвен говорит, "кровь Куарра достань". Она у меня уже есть, но от Рейвен больше ничего не говорит и кровь больше непросит. Куда диалог делся?

Может быть есть какие-то патчи, чтобы эти глюки исправлять? Помогите, плиииз...
murashki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 10:24   #2
gedmax
Камрад

Там нужно несколько вещей принести Волрине, не помню точно по-моему пять вычурных амулетов, прах вампира, соли пустоты и еще что-то. Тема в диалоге - сырье. А если уже начала вампиров ее клана бить, то не проверить уже. Как кровь Куарра достала? У меня нормально было с диалогом у Рэйвен, такой и был - "Зелье крови Куарра".
gedmax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 13:15   #3
murashki
Камрад

Да, я знаю, какие ей вещи нужны, но "сырья" в диалоге нет... А кровь украла, как только к ним пришла уже будучи вампиром, так эту кровь за собой и таскаю.
А что значит, если бить вампиров ее клана начала, то не проверить. Я их била только когда заразиться хотела....
Вот и проблема, нету в диалоге ни "сырья", ни "Залья"
Old 04-07-2004, 17:21   #4
gedmax
Камрад

А что значит, если бить вампиров ее клана начала, то не проверить.
Да я подумал, что силой этот пузырек забрала, я сам, когда с вампирами надоело говорить перебил всех, уж очень они не вежливые.

Посмотрел CS, где может возникнуть глюк с "сырьем", так вот: если первый раз выбрать у Волрины вариант ответа - нет, то в журнале выставляется переменная 25, а если согласиться, то 20 и потом диалог с сырьем высвечивается только если значение переменной равно 20, иначе он вообще не виден. Т.О. можно в консоли набрать Journal "VA_VampAmulet" 20, тогда диалог вроде бы должен появиться. То есть вампиры похоже дают только один шанс взять это задание. У Рейвен посмотрел, там стоит условие, чтобы задание по убийству Риминтила было выполнено и главное, чтобы взять задание нужно чтобы у персонажа не было бутылки с кровью (если я правильно понял), иначе в журнал не запишется переменная и дальше тема не появится в диалоге. Надеюсь что-нибудь из этой писанины окажется полезным.
Old 06-07-2004, 07:41   #5
murashki
Камрад

С амулетами все вышло. Спасибо!!! А вот с Рейвен - нет... ну и ладна. И мне кажется, что с убийством 12 вампиров тот же глюк. Что там в диалоге про них должно быть написано? И вдневнике? У меня заканчивается тем, что "если я буду убивать вампиров из других кланов, то Волрина будет довольна".
Может забить на эти квесты? :\
Надеюсь хоть с лечением проблем не будет...
А может быть есть какие-нить проги, которые такие глюки исправляют?
Old 07-07-2004, 15:30   #6
gedmax
Камрад

Может забить на эти квесты?
Не знаю, я так ни разу и не дошел до конца, пошел лечиться (кстати вроде без глюков работает лечение)

с убийством 12 вампиров тот же глюк
А что там такое? Убиваешь двенадцать или больше вампиров и тебе позволяют питаться у них, пока кого-нибудь из скота не убьешь . Вроде не должно глюков быть. А в дневнике первое пишется , что "Волрина будет довольна", после этого "я могу теперь питаться в Друскашти". Единственное условие, чтобы квест по поставке сырья был выполнен.
Old 10-07-2004, 17:34   #7
Зеленый кот
Камрад

У меня тут тоже глюк - приношу тете с крысами и подушками уведомление о доставке, а в темах разговора pillows shipment отсутствует... Ах, не видать мне подушечки
Зеленый кот is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules