![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что-то не работает (или блок питания или мамка или кнопка)
Интересная проблема
Не включается комп (корпус ATX) Я разобрал - почистил пылюку, отверкой по штырькам - включился. Ну думаю, все ок. Собрал, провода подключил кнопку нажал - ??? Опять разобрал, отверкой - включается. Думал кнопка, но кнопкой он выключатся нормально. Самое интересное что после того как я включаю отверткой, то в BIOS время идет подозрительно быстро. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Великий Орлангур
|
PSerkov Самое интересное что после того как я включаю отверткой, то в BIOS время идет подозрительно быстро. это как? Секунды быстрее бегут?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Hidden&Dangerous
|
Или б\п, или кондёры на мамке. Второе вероятнее, особенно, если она старая абитовская.
|
![]() |
![]() |
#4 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Если в разобранном состоянии он включается, а в собраном
не включается -> то у тебя что-то коротит ! Biker Вчитываться надо !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Hidden&Dangerous
|
![]()
Ky-ky, вчитываться во что?
Неужели ты думаешь, что я что-то голословно утверждаю?! У меня была точно такая же проблема пару лет назад. Виновата была мать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ч УПВТБООПН УПУФПСОЙЙ ПФЧЕТЛПК ФПЦЕ ЧЛМАЮБЕФУС. дБЦЕ ЧЙДОП ЮФП ЛПЗДБ С ЛОПРЛХ ОБЦЙНБА, ФП ЧЕОФЙМСФПТ ОБ вр УЪБДЙ ЮХФПЛ УДЧЙЗБЕФУС ОБ РБТХ НН.
уЕЗПДОС РПРТПВПЧБМ ДТХЗПК вр - ВЕУРПМЕЪОП. чППВЭЕН ОБЧЕТОПЕ ЧУЕФБЛЙ НБФШ (elitegroup p6isa) - ПОБ НОЕ ЛУФБФЙ У УБНПЗП ОБЮБМБ ОЕ ОТБЧЙМБУШ. оП ДТХЗПЗП ОЕ РПОЙНБА - РПЮЕНХ ПФЧЕТФЛПК ЧЛМАЮБЕФУС ЕУМЙ РБТХ ТБЪ ДПФТПОХФУС, Б ЛОПРЛПК ОЕФ ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В собранном состоянии отверкой тоже включается. Даже видно что когда я кнопку нажимаю, то вентилятор на БП сзади чуток сдвигается на пару мм.
Сегодня попробовал другой БП - бесполезно. Вообщем наверное всетаки мать (elitegroup p6isa) - она мне кстати с самого начала не нравилась. Но другого не понимаю - почему отверткой включается если пару раз дотронутся, а кнопкой нет. Секунды бегут не то что быстрее, а очень быстрее. |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий Орлангур
|
PSerkov возможно потому что отвётркой некорое время проходит(пускай даже секунда), а кнопокой только короткое по времени замыкание...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я пробовал и секунду держать и две и три и более.
Да вообщем как угодно пробовал. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Проверь кнопку. Например переставь туда провода с Reset если по reset-у будет включаться, то кнопка барахлит.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Может конечно и глупость скажу, но попробуй вытащить батарейку и замерить питание на ней. Должно быть не менее трех Вольт .....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|