![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
вопрос по ксу
вот создал я в нем вещь перетаскиваю в локацию подгружаю етот плагин захожу а шмотки в локации нет
куда она делась? точнее как нормально ее положить что бы не исчезала |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Архивариус Тамриэля
|
А ты сохранил изменения?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да конечно
|
![]() |
![]() |
#4 |
Хранитель равновесия
|
Здесь неудачный Аттач был, но я его убил. (см. следующее сообщение)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Хранитель равновесия
|
ЭТУ галочку ты тоже поставил?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
все работает -)
и вообще за кого ты меня принимаешь: -)))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Хранитель равновесия
|
Ну, мало ли. };-)
У меня такая же ошибка была, когда я только начал в КС химичить. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Лучше всего положи в NPC. Знаешь как это делается? Если нет то обьясняю- просто выделяешь NPC, двойной щелчок, и претаскиваешь с Object Window предмет в Items. А теперь слушай сюда. Как наложить свою текстуру на свой же предмет оружия сконструированый в 3Ds max? Накладываю текстуру, сохраняю, експортирую, а в CS текстуры не показываются. В чем дело???
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
chuma
Во-первых: если редактируешь уже созданный плагин, то он должен бы Active Fail, иначе измения в нём не созраняться. Для этого необходимо, при выборе плага для загрузки, щёлкнуть по кнопке set as active fail. Во-вторых: чтобы поместить предмет в локацию, следует перетащить его из списка вещей на экран просмотра. Он там появится и, скорее всего, окажется висящим в пространстве неизвестно где. После этого следует захватить предмет мышкой и тащить в нужную точку. В горизонтали он движется просто так, а чтобы двигать по вертикали - надо держать зажатой клавишу Z. Удерживая клавиши X, Y или Z и зажимая ПРАВУЮ кнопку мыши можно вращать предмет в соответствующих осях. Повторяю: в Морре гравитации подвержены только NPC. Подвешенный в воздухе предмет там висеть и останется. На глаз не всегда можно понять, висит предмет или лежит на земле, ориентируйся по рамке выделения - нижние грани должны только-только исчезнуть в текстуре земли или пола. Также советую повращать экран - для этого нужно зажать клавишу SHIFT и двигать мышкой по окну просмотра не нажимая никаких кнопок. Поскольку экран просмотра маленький, двигать приходится в несколько приёмов. Лично я дотягиваю вещь до границ окна, после чего, кликая по её ID в списке объектов в локации, снова вывожу её в центр экрана. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
блин тема январская зачем ее подняли
|
![]() |
![]() |
|