![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Комп очень агрессивен и отлично делает подкаты...
Не могу дойти даже до штрафной! Как играть и выигрывать на profi и worldclass? ------------------ Вкусная тема... или ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ;-) Закрыт для "стука" Открыт для общения... Я верю, что виртуальный мир - реален! Ням-нямка пишите: niam@hot.ee ------------- http://www.kamrad.ru |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
НУ ты даёшь.... незнаю всё там просто я бы ещё бы уровень соперников выше зделал.....чем ВОРЛД КЛАСС
А то Манчестер гневлю САтурном где то 0:3 .... Если неможешь дойти до штрафной, используй финты всякие , эти боты финтов 10 сделают так есчё из-за штрафной как лупанут так что я их сразу на E и всё ........ХЫХЫ. Тренеруйся и всё у тебя получится!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Скажи мне Unrealman какие нафиг 10-ть финтов если их там всего-то 4-е, да и не сделаешь ты ничего подобного на WorldClass-е.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ну что сказать тебе "ням-ням", дерзай!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
2 R a s t a финты, пасы на ход, все че угодно...........
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Причём здесь пасы на ход, если говорилось о финтах?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Серьезный камрад
|
![]()
Какие финты? Я на worldclass'е Соколом обыгрываю Арсенал, забивая за 8 минут (по 4 в тайме) 8-10 мячей, не применяя НИКАКИХ финтов. Ну в смысле Ctrl(Shift) и Alt. Управляюсь одними стрелочками.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
НЯМ-НЯМ !!!!!!!!
Если не можешь дойти до штрафной ==> то проходи по флангу (на финтах или по самому краю - они обычно не достают), потом навес в штрафную, удар головой (там всегда есть свой плейер) и ГОООООЛ!!! Твои довольны. Ты доволен, что гол на PROFI или WORLD CLASS (!!!) забил. Дерзай! Получиться - напиши на laggard@tut.by! BYE!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
SerGEAnt! Хорош тебе заливать! Ты никогда не забивал за 4 минуты 8-10 голов! Хорош говорить, что ты пользуешься только стрелочками! Сечас используешь финты при каждом удобном случае!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Для Ням-Ням:
Всё очень легко!!! Просто кроме стрелочек для бега, есть ещё и удар ("D"), а так же пас ("S") и ускорение("W"), ну а для совсем вертуозной игры можно нажимать кнопочку ("A"), про всё остальное пока ещё рановато ![]() Для остальных: На мировом классе монжо любой обводкой пользоваться без проблем, пас на перёд вообще смерть для компа, про навесы с фланов вообще говорить не стоит...........вообщем в ФИФА2001 больше всего недоработок, если брать ФИФА, НХЛ, НБА 2001-й серии............ |
![]() |
![]() |
|
|