![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Блин пацаны, прикиньте скачал с сайта Лотоса апдейт Гроздья Гнева...Пропатчил LoD 1.10 без сучка без задоринки, вроде всё встало, перегрузился, захожу, все заставки, вс как положено, начинаю создавать героя, ввожу его имя, жму Ок и...И всё, выкидывает в Винду пишет чё-то типа У нас тут большая проблема и всё...Я её и на LoD 1.07 ставил - такая же фигня...Если кто чё знает - скажите пожалста).
Заранее благодарен RudolF |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
CRudolF
апдейт для версии 1.10? если нет, то на LoD'е 1.10 он и не пойдет Я её и на LoD 1.07 на 1.09 не пробовал ставить? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Не, на 1.09 не пробовал, Думаешь стоит попробовать?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
CRudolF
Думаешь стоит попробовать? Последняя версия под 1.09 и затачивалась, если мне память не изменяет. Так что попробовать стоит, если и тогда не заработает, "тады ой". |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
VorteX DrAgON - пасиба браток, вчера 1.09 скачал - поставил...Поиграл)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
CRudolF
Можешь ли ты мне скинуть файл D2Lang.dll оригинальный, а то я не могу поставить патч 1.10 для lod. У меня сейчас стоит 1.09d. Моё мыло makcg@mail.ru заранее пасиба! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
В смысле оригинальных? Не LoD`овских? Таких у меня нету, но я отправил тебе LoD`овские два файла...С 1.07 и с 1.10 версии...Попробуй, мож получится)
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
CRudolF
Блин, ну он снова говорит, что не могу пропатчить d2lang.dll, у меня LOD 1.09d(Полностью русская, даже ролики русские, а от фирмы не знаю какой). А если я качаю зарареный патч 1.10 и ставлю себе, то он выдаёт ошибку вот такую. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
CRudolF
Скинька мне на мыло storm.dll от двух версий 1.07 и 1.10 OK. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
CRudolF
И отошли мне ещё 4 файла с версии 1.07 и 1.10 please: Bnclient.dll и D2Client.dll буду блин очень благодарен. (((Я всё таки елки сделаю эту версию 1.10))) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
CRudolF
Короче я догнал, что я писал выше, не обращай внимание, у тебя есть какая нибудь прога которая вытаскивает файлы в диабле из d2char.mpq? Если есть, то вытащи от туда файл d2lang.dll и скинь мне на мыло, потому что я просёк такую тему, что он когда делает патч, то он смотрит на файлы в d2char.mpq, а не на те которые лежат в каталоге игры. если поможешь, то с меня пиво :-) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Блин, а чё это за прога такая?у меня нету такой)))Да и ваще я щас в Дьяблу то не гамаю...Так, редко и то в сингле...Ты если прогу мне пришлёшь, то я всё сделаю, а то у меня время нет её искать)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
CRudolF
Напеши своё мыло, а то ты когда скинул файлы d2lang, я забыл записать твой mail и удалил. У тебя дрябла2 английская была, до того как ты поставил патч 1.10 LOD?CRudolF CRudolF CRudolF |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Я это сделал: поставил патч 1.10 и промутировал файлы через редактор mpq. Короче кому интересно, могу пояснить как я поставил патч 1.10 на 8bit-ую русскую версию 1.09d.(А то впадлу щас, много уж очень писать.) Сразу говорю, что 1.10 никак не возможно сделать руссифицированной, будет ошибка в d2lang.dll и d2win.dll. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Ну, блин, теперь ты у нас мега-отец))))Шучу)))Ладно, если всё получилось, я рад)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
PeopleZ! Help please!
![]() Извлекаю всё это в папку с Д2, включаю файл патча... Грузится... Когда уже почти всё загрузилось, появляется Эррор... Blizzard BNUpdate v2.72 compiled on Oct 16 2003 Log created at 4:07 pm on 06/27/2004 This patch upgrades Diablo II Lord of Destruction from version 1.07 or later to version 1.10. ERROR: unable to apply patch to file 'D:\DIABLO2\D2Lang.dll' RESULT: Patch failed Помогите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
|