![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1 всем спасибо за помощьв часть 1
2 Вивек каналы загадок...я утанул...открылся мост... там побазарил с чуваком..замочил его...А ГДЕ СОКРОВИЩА? ГДЕ МОНСТРЫ ?.... 3 зачем нужны разные стрелы?...например стеклянные или эбонитовые....на монстрах разницы неощущается... 4 душа нехочет залазить вкамень...обьясните механизм поподробнее 5 боинке ослепительной скорости надеваю с сопротивлением к магии 35(накастованным)...видно...но играть плохо... темновато...чем можно побольше сопротивления получить? 6 я выполнил квест про руины даэдрические и принес головоломку...чувак дал мне реальный ключ...сказал от нижних залов...тока там нет больше никаких залов...я там все обшарил... 7 спасибки заранее |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
3.Так разные они поцене,по весу по эффективности(по моему)
6.Ищи лучше есть.Но по моему там ничего интересного. 4.Камни душ есть?Заклинание?На кого направлял закл.? |
![]() |
![]() |
#3 |
Хранитель равновесия
|
2 - это глюки простых смертных...
![]() ![]() 3 - у них вес разный, кажется. Да и одни так себе, Нереваринам только уши чистить, а другие - кошерные, наш выбор ![]() 4 - камень должен быть достаточно велик для души (есть малый, больший, великий), и души людей, а также роботов (двемерские + Дагот Ур) не лезут, по причине того, что их просто нет ![]() 5 - создаешь заклинание со 100% на 1 сек, используешь, и за тот же 1 сек надеваешь. 6 - ключ для тех, кто не смог взломать крутой замок. Ты его взломал - он тебе теперь незачем. Так почти везде в игре... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ВСЕ СПАСИБКИ...И Еще немного вопросов...
первый квест за талвани...где этого придурка мага искать...дура на острове говорит что он наверху в лабаратории....наверху пусто и входов никуда нет... что такое главный квест...и как на него выйти... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
что такое главный квест...и как на него выйти...
Кай Косадес в Балморе.Сходи к нему. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
придурок-маг - это, вероятно, Тель Фир??
так к нему надо лететь в колодец смотри прямо над головой |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 кстати насчет канала загадок. На www.fullrest.ru есть отличный мод, исправляющий эту маленькую неприятность.
Цитирую readme к моду: Я помню слухи о Канале Загадок в Вивеке. Что-то о темных корридорах, мощных артефактах, и слугах даэдра в качестве охранников. Я ждал и ждал, пока мой персонаж достиг уровня, чтобы пройти Канал Загадок. Какое разочарование. Ни темных корридоров , ни артефактов, и одна жалкая даэдра. Этот плагин призван исправить ситуацию. Вам нужно обследовать нижний уровень Канала Загадок, чтобы найти путь в его глубины. Там Вы найдете все, о чем были слухи и даже больше. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Старый двемеролог
|
Тупой плаг неичего хорошего надо зделать всяких уродов в самом канале и сакровищ там же а то неинтересно
|
![]() |
![]() |
|
|