![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Кто чего посоветует.
Сейчас пал 31 ур, в запасе около 25 поинтов на скиллы. Скорей всего буду бегать с двуручником (Todesfaelle Flamme Zweihander)
![]() |
#2 |
Камрад
|
ну тада и посоветовать тебе нечего, ты будешь первооткрывателем паладина с двуручником
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
года два назад играл на баттле, 80 левел пал был с двуручнико не плохо бегал.
Тогда посоветуйте не с двуручником. Хоть что-то посоветуйте ![]() ЗЫ На баттле никому не надо Todesfaelle Flamme Zweihander |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А что сейчас есть есть из скиллов? Я палов двумя путями развивал: thorns на максимум, zeal штук пять, charge против боссов. Потом по мере усложнения в vengeance вкладывался. Второй путь - в скорость атаки - фанатизм по максимуму, оружие с ускорением атаки и те же zeal, charge. А щит обязательно нужен палу, на нем столько защиты можно собрать от магии + обычная защита. Да еще хоть одно очко в святой щит вложить и защита увеличится при использовании.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ну неужели трудно порыться на форуме - всё это здесь было
лично мне больше всего нравится пал а ля зилот: зил, сакрифайс, фанатицизм, холи шилд, местами полезен смайт. Если не ориентироваться на вещи, то наверна ещё венженс нужен, лично я с физымунными боролся фаминой или посмотри соседнюю тему про хамердина |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boоjum
Перед тем как написать я порылся, но путёвого ничего не нашел. К тому же пал в 1.10 в плане скиллов совсем другой перс. Если раньше я мог спокойно бегать с Concentr. Zeal/charge то теперь похоже можно что-нить еще придумать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
чё-нить ещё можно было придумать и раньше
![]() |
![]() |
![]() |
|