Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Sport

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-05-2001, 16:35   #1
Гремлин
Камрад

Smile Камрады помогите!

Камрады помогите, где купить championship manager 00/01, есть ли русская версия, хорошая ли она?
Гремлин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 17:15   #2
Romano
Камрад

Smile

В крупных городах есть ,но в основном на сборниках.
Можно скачать(cm.komi.ru/ess.html).Русская версия-
- cmcentury.texttown.com/.Довольно неплохая.Мне понравилась,но уж больно непривычно параметры игрока стоят,но это дело вкуса.
Romano is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2001, 09:51   #3
Гремлин
Камрад

Smile

Уважаемый камрад Romano. Не покинь в трудную минуту - объясни, пожалуйста. Что такое на сайте cmcentury.texttown.com? Там всего сколько-то килобайт, но ведь это не игра, а что? Дай пожалуйста прямую ссылку на скачивание этой игры, она ведь должна весить метров 300? или я че-то не понимаю. Объясни чайнику, потрать время. Ты ведь мне такие ценные ссылки дал, не останавливайся на полпути. Заранее благодарен.
Old 25-05-2001, 14:49   #4
Romano
Камрад

Smile

На texttown-файл,который руссифицирует игру-русские комментарии и все остальное.Прямой линк на игру-а вот с ним проблема.Вообще это cm.komi.ru/files/cm01.zip.Но его там к сожалению уже нету. Мой совет -зайди на гостевуху cmcentury-там мнго людей интересуются.Еще можно поискать на буржуйских сайтах ,но ссылок не знаю.Благодарить то вообще не за что,на спотивном форуме сообщения появляются по одному в 2 дня,как уж тут не ответить?
Old 25-05-2001, 14:58   #5
Romano
Камрад

Smile

Кстати весит у меня она 150 мб(без сейвов).А вообще можно поиграть и в CM99-00,разница небольшая.Ссылка на него - cm.komi.ru/files/cm9900.zip.
Old 28-05-2001, 10:19   #6
Гремлин
Камрад

Smile

Romano, все равно спасибо. Действительно твои советы мне очень помогают. Подскажи, пожалуйста.
Я купил на лубянке диск - cm00/01 english version. Там нет ни видео, ни музыки, ни выбора других языков. Это я лопухнулся и купил урезанную версию или что это такое.
Спасибо.
Old 28-05-2001, 10:27   #7
Гремлин
Камрад

Smile

Romano. Может, если не трудно, подскажешь, как там выигрывать. А то играю ЦСКА (извини, если что) и первый сезон еле-еле на 12 месте закончил, а теперь опять продуваю. Меня уже уволнять собираются. А что делать?
Old 28-05-2001, 21:31   #8
Romano
Камрад

Smile

Урезанная версия самое то-звук во время матча все равно убогий(хотя это на любителя:удар-Ааааа,Промах-Уууууу),а без картинок можно обойтись.Видео-появится в СМ2100-2101 ,выбор языков-только в версии 3.89,скачай патч(10 мб).

Как играть-основы:
(хотя сразу маленькая отмазка-я не такой уж спец по игре-просто очень нравится)
1-Тактика-мой совет для России-3-5-2 или 4-3-1-2!
2-Покупай игроков(Хорошие в России-Гогниев-в версии3.81 он в Автодоре,Павлюченко из Ротора,Петухов и Яськов из Зенита).Россия хороша тем,что нет квоты на легионеров,напокупай латиносов-дешевые и хорошие.
А вообще если ты играешь в 1раз и тебя не уволили,значит ты неплох(меня увольняли из Зенита раз 20-у Мутко очень большие амбиции).Продолжай спрашивать-не стесняйся,помогу с удовольствием!
Old 29-05-2001, 10:34   #9
Гремлин
Камрад

Smile

Romano.
Спасибо! Безумно тебе благодарен. Жалко, что не могу тебе в ответ ничем помочь... Пока вроде вопросов новых нет, а из ЦСКА меня все-таки уволили. Зато Спартак я обыграл!!!
Reply

Posting Rules