![]() |
![]() |
#1 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
Это так сказать резюме Ultrasaunda .
Пол года назад я уже играл в D&D . В 11 партии. ДМ мой был SergiusII Хорошо отыгрываю эльфа по 3-й редакции. В общем... Нет ли у кого местечка в какойнибудь парти для эльфа или когонибудь ещё ? ![]() ![]()
![]() |
#2 |
ДМ 6-й партии
|
Мдя , вот смотрю я на себя...
Просился в партиии.... Небыло , ели втёрся в 3ю партию. И решился поа=водить для других...! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Лентяй, каких мало
|
Смотри не расслабляйся.
И не дай гордыне воспылать и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
Да я нерасслабляюсь.
Партия ещё не началась , а дел по горло. А может я очень много надежд возлагаю на партию , да и на создание её??? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лентяй, каких мало
|
Важно, чтобы это было для тебя не минутным развлечением.
Вести партию и ходить в партии - разные вещи. Обе доставляют удовольствие, но разное и по разному. Но кроме удовольствия и развлечения есть еще и ответственность. Тоже разная. Посмотри на форум. Взгляни, сколько партий заброшено. Сколько отличных историй - в руинах. В большинстве случаев - из-за Мастеров. Все-таки, ролевые игры - это хобби. Хобби, нещадно поедающее свободное время. И, порой, сильно надоедающее. И если какое-нибудь рисование становится в тягость - его можно отложить и вернуться к недописанным картинам через полгода. Если тебе станет в тягость вождение - еще одна партия приключенцев канет в лету, не дожив до своей цели. Но начинание благое. Все когда-то начинали. Если что-то не получится или выйдет не так - не отчаивайся, никто не будет ругаться или плеваться, камрады - не такие люди. Они помогут, подбодрят если надо. |
![]() |
![]() |
#6 |
ДМ 6-й партии
|
Нет слов.
Просто одно. Благодарю.... Буду стараться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
z_diver
Мощно задвинул! Внушаить!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лентяй, каких мало
|
davvol
Ты бы сам на эту тему тоже задумался, а? Кто-то, между прочим, обещался по Инквизитору поводить ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
z_diver
Дык я давно уже задумался, я в свое время даже партию одну завалил ![]() ЗЫ: По поводу инквизитора: есть отличный модуль, но под инквизиторские правила(а рулбуков у вас нету), пробовал переводить в Гурпс, полное барахло получилось. Самому же увы модули писать не дано ![]() |
![]() |
![]() |
|
|