![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Корейская самобытность - вышел Nitro Family.
Вообще ЭТО позиционируется как их ответ тов. Сэму.
Нет, я конечно понимаю, что Delphi Eye Entertainment заполучив Сэмовский движок сильно обрадовались, но вот плоды этой "радости" че-то убогие и нежизнеспособные какие-то получились. Но в любом случае, играем... если сможем... 1CD. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Так они согласно обычаю иероглифами теkcтуры складывали
![]() Им видать такои графон не помеха... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Видел демку, редкостный отстой
![]() А тут они оказываются ЭТО сделали на Сэмовском движке, так за такое руки отрывать надо. Такое ощущение что делали какие-то школьники. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Посмотрел, йопт, отстой однако, после Пейкиллера в ЭТО играть себя не могу заставить...
Графика - вершина уродства и криворукости Гейплей подгулявший и зацепить он может разве что имбмцыла из детского дома, который кроме этой игры ничего и не видел. Одним словом, не покупайте, а если купили - бегом ищите дорожностроительные работы и под каток ее милую... |
![]() |
![]() |
#5 |
injected with the poison
|
В принципе данную игру легко описать в двух словах: шедевр... убогости. Достойный экспонат в энциклопедию компьютерных игр для раздела как НЕ надо делать игры.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А кто нить из камрадов собрал 20 "Медиум" карточек, до того как зашвырнуть игру куда подальше, и как ими воспользоваться. Подруги никак не реагируют на них, а новые уже не собираются. Как их активировать? Мож кто знает.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хрень невероятная, судя по демке. К релизу ничего измениться не могло.
IGA agree |
![]() |
![]() |
#8 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Ну я как и обещал купил всё-таки лицензию. Лучше бы я этого не делал. Страшная Жуть. Причём жуть с глюками. С Сэмом даже рядом не стояло. Такие игры продавать нельзя! Сжав зубы прошёл пяток уровней и не выдержал. Стёр к чертям, а диск на стену приклеил. У меня там стена плача, дисков пятьдесят уже красуются.
![]() Жена сидящая на плечах у главного героя FPS, перезаряжающая ему оружие, машушая хлыстом и слезающая с плеч для того чтобы ЛЕТАЯ убивать боссов - это... ну... не знаю! Как там в Корее с наказанием за применение тяжёлых (очень тяжёлых) наркотиков? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну так кто нить 20 карточек собрал. Как их использовать.
Сжав зубы прошёл пяток уровней и не выдержал. Стёр к чертям, а диск на стену приклеил. Вот также доигрываю. Только бросать жалко, надо же как-то потраченые дениги отработать. Поначалу хоть чуть-чуть было интересно и прикольно. Ща задолбали однообразные монстры. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|