![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Рано, еще очень рано
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Только текст перевели, еще осталась озвучка и тестирование...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
akdesign
Только текст перевели А как перевели двустишия эпитафий? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
RoldGeorge
А как перевели двустишия эпитафий? Не знаю, не видел пока что... Щас игра тестируется. |
![]() |
![]() |
#6 |
бешеная чупакабра
|
Все равно д2 лучше....
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Ну,когда уже локализируют???Срочно нужен SACRED,ибо играть то невочто(вот и жду,люблю добротные РПГ(такие как DIVINE DIVINITY)Хотя бы уже в пиратку поигать(эх если б была у нас)Ну ниче,я человек более мене е терпеливый-подожду
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Хотите процитирую новость с акелловского сайта? Датирована 21 апреля, кстати, т.е. уже больше недели тому.
![]() С 21 апреля ищите в продаже новый номер журнала "Страна Игр" (№8 (161), 2004), в котором среди прочих материалов вы найдете обзор игры "Князь Тьмы" (Sacred), выпущенной компанией "Акелла". «Все, чего вам не хватало в Diablo, начиная от кнопки автоматического сбора предметов и заканчивая ездовыми животными.» Оценка - 8.0. Так что вот так. Блин, какие же дураки все там в этой акелле, это ещё самое мягкое слово... ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
ati
А у Вас в Харькове никто разве оригинальные англ. версии, не испорченные всякими дебильными переводами, не продаёт? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Paul1234 И не испорченые в некоторых магазинах наверняка есть.Но мултитрейд(www.multitrade.com.ua и акелла не числят SACRED как выпущенную игру(её даже вообще не отправили в печать)А вообще играл бы и от Русского Проекта(последние время не так гадят диски,(у нас в Харькове и пираты и лиценз.jewel'ы есть)Вот такая дебильная ситуация в Акелле(как с Готикой 2,но это история не много другого характера)!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ati Я имел в виду, возьми оригинальную англ. пиратку, а русификацию без особого труда найдёшь в большой теме про Sacred, если она тебе нужна. Там эту ссылку не раз давали.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Paul1234 Может я голову проморочил,но у нас пока в городе я никаких версий не видел
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
"Князя Тьмы" все еще тестируют, но дело вроде как идет к концу
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мне бы было крайне интересно, как будут обстоять дела с патчами для локализованной версии?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Заказал ........... обещали после майских праздников.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Dran говориш после майских.......
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну ждите, ждите.
![]() FulLGore Мне бы было крайне интересно, как будут обстоять дела с патчами для локализованной версии? О каких патчах можно вести речь, если локализации нет? И пока неизвестно, будет ли она. ![]() Модератору Кстати, вроде раздел по игре создали, надо бы и эту тему туды перенесть. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Paul1234
И пока неизвестно, будет ли она Да выйдет, выйдет... уже оттестировали, а вот на счет патчей не знаю. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
akdesign
Обычно принято за норму что игра идет в поставке с последними патчами, но в отношении в Sacred'ом это практически нереально..... Я так думаю будет если ее уже оттестили, то идти она будет в печать с патчем 1.66, поскольку он уже есть. Как потом дело с патчами пойдет........ поживем увидим. Однако с вероятностью 100% на русскую версию навешают SF3 и как следствие патчами к игре должна будет заниматься компания локализатор........ И как дальнейшее развитие - отсутствие свежих патчей на русскую версию..... Возможно будет все не так........... доживем до релиза ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Информация-слух ........
Аказывается игра длжна была поступить в продажу уже в конце апреля, и диски лежали на складах. Почему перенесли на май, не понятно. Может фирма Акелла решила дать народу спокойно в земле покопатся и шашлыка похавать. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2 Dran
Может акелла просто пропила все денги на локализацию в этиже праздники ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Информация-слух ........
Может акелла просто пропила все денги на локализацию в этиже праздники ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
akdesign
НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто квасить начали еще до праздников. Мля, при такой офигенной погоде сидеть круглые сутки за компом и отлавливать глюки........ НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
http://www.akella.com
![]() //Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать молотобойной action/RPG «Князь тьмы» (Sacred). Игра поступит в продажу 11 мая. «Князь тьмы» - один из ярчайших образцов жанра action/RPG за всю историю его существования. Огромный фэнтезийный мир, интригующий сюжет, а также уйма разнообразного оружия, колоритные персонажи и продвинутая система боев. Забудьте о всяких «дьяблах» - «Князь тьмы» предлагает много больше, чем вы можете себе представить! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Блин, версия, версия там какая?!!
Урря, дождались! Смотрел на ваши мучения с циклонами и недоломанными кряками и думал - доживу ли, дождусь ли?! |
![]() |
![]() |
|
|