![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Подробный рассказ о чернобыльской катастрофе по ТВ
Здарова камрады, сегодня в 14:00 по Моск.времени смотрел по дискавери россиия очень интересную програму про катастрофу на ЧАЭС, в 20:00 Моск.врем. повторять должны. Если кому интересно, там прям полностью восстановлены все события по времени, и рассказано про эвакуацию Припяти.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Расскажи тем у кого нет дискавери. ПЛЗ! Оч интресно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Партагеноссе
|
Evil_chuvak
Не испытывайте иллюзий относительно забугорных интерпретаций наших событий, особенно относительно реализации этого конкретного проекта Discovery. Когда я прочел их сценарий, потом увидел как они снимают - испытал сначала злость, потом долго горько смеялся... Не знаю, что именно дошло до релиза, но в сценарии правды немного... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Лично мне понравилось , снято в художественном стиле с документальными вставками и интервью потерпевших . Ну а в том что немного правды , так этож Discovery да и каждая жаба хвалит своё болото .
В чём сила брат ? вот тота. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мне вот музыка в конце понравилась...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Те, кто смотрит иногда интер, наверное знают, что скоро выйдет русско-украинский (на сколько я понял) документальный фильм про Чернобыль. А тем, кто не знает что это за канал, сообщаю, что фильм будет двухсерийный и покажут примерно в конце мая.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
pritorian
А поподробней можно? Я чёто невидел анонсов на эту тему.. Хотелось бы посмотреть. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Анонса, как такового, не было. Это в передаче "действующие лица", когда про Чернобыль показывали, ведущий сказал, что быдет такоечудо и ждите его примерно в мае.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну тогда понятно...
Буду следить за анонсами. |
![]() |
![]() |