![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сразу же пардон, если не в тот раздел пишу... но вроде Yager относится к авиасимуляторам в той или иной степени.
Так вот, прикупил сабж. К нему, можно сказать специально, джойстик Thrustmaster Top Gun Fox2 Pro USB (по-моему так называется). А он, собака, хоть и распознается в меню настроек как класс, но не пашет ни в назначении клавиш, ни в самой игре. Обидно, понимаишш! Что скажите, камрады, как жить-то теперь? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Джойстик этой игре противопоказан. Он играется как шутер. Крысой и клавой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А вот как раз джойстик-то у меня заработал (использовал thrustmapper). Честно говоря, играть невозможно ни с мышью, ни с джоем. Какая-то нереальная инерция у поворотов контроллера имеется.
Может это типа имитация реального управления, хотя в реальности такого не бывает. Поворачиваешь ручку, а аппарат уходит в такой вираж, что летать просто нереально. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Никакой реальности там нет, и никто не пытался её воспроизводить. Разумеется джой там работать может. Просто я пытался сказать, что это обычный шутер от первого лица, замаскированный под.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Умело замаскировали, негодяи
![]() А все-таки проблемы с управлением возникали в плане удобства? Меня просто бесит, то как резко реагирует "летательный аппарат" на движения джойстика или мышки, а регулировать нельзя... Или такой вопрос в отношении шутера неуместен ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Есть у кого нибуть сетевой патч дайте ссылочку плизз.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|