![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Есть ли артефактные наплечники?
Есть ли артефактные наплечники и наколенники? А то все хожу в daedric не снимаю
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хранитель равновесия
|
![]()
Наколенники = поножи?
Нет... ни наплечников, ни поножей. ![]() Надеюсь, я тебя обрадовал ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А чем броня охранников Алмалексии не подходит?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Хранитель равновесия
|
Не думаю, что они артефактные, но если уровень брони у них выше, то воспользоваться можно...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кстати впавшая в детство член совета Тельвани (не помню имя), за выполнение задания дает хорошо зачарованные даэдрические поножи (50 к главным навыкам что-ли).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
gedmax
Эт только если играешь за Телванни. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не думаю, что они артефактные, но если уровень брони у них выше, то воспользоваться можно...
Энчант на них есть, уровень брони чуть меньше даэрического, в игре просто так не добыть, вполне подходят. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати впавшая в детство член совета Тельвани (не помню имя), за выполнение задания дает хорошо зачарованные даэдрические поножи (50 к главным навыкам что-ли).
где? как ее найти? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Это госпожа Терана, которая живет в башне в Тель Браноре. Чтобы выполнить задание нужно вступить в дом Тельвани (может можно украсть эти поножи, но я не пробовал).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ага, поюзал. Эх, ма! Кабы раньше то знать! Даэдрические Кираса и поножи, на каждом Перо 50 пунктов. Мать моя. Эх, придется морру по четвертому зару проходить... Госпожа Терана реально немного не в себе. Хотя чтоб достать этот лук, пришлось все-таки убить Ралина Отравеля. Кстати, никто не пробовал достать лук не убивая Ралина Отравеля?
Кстати о наплечниках. На www.fullrest.ru есть мод, в котором за помощь в постройке летучего корабля, чувак дает зачарованные даэдрик наплечники. Зачарены они на Силу, и Ловкость кажить по 10 пунктов чтоль... Вообще меня радуют. Просто зачарить нормальные наплечники нереально, дажэ у даэдрик наплечников всего 7 пунктов. Маловато... (у меня все мои предметы зачарены на увеличение Силы. Ибо я страшный барахольщик, по 1200 кило с собой таскаю...) |
![]() |
![]() |
#11 |
Хранитель равновесия
|
Кстати, никто не пробовал достать лук не убивая Ралина Отравеля?
А зечем тебе так нужен этот Отравитель? ![]() ![]() Даедрические наплечники, имхо, к лицу были бы только какому-нибудь неземному негуманоиду (хотя откуда у него плечи? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Поиздеваться я пробовал. С "Крастся" и "Безопастность" по 70 пунктов, нихрена не получается. А потому я его просто урыл. Да и штраф заплатил маленький (наверно сказался высокий навык в Торговле) - всего жалких 100 с копеками золотых. Да и от краденых предметов избавился, тоже гут (а то у меня в инвентаре такая помойка...).
С наплечниками да. Я потому качаю и пробую множество модов с доспехами. Есть мод, добавляющий в сокровищницу Тельванни новые доспехи даэдра, сделанные наподобии индорильских доспехов (да и сама индорильская броня очень красива). Да и энчат на них приличный можно положить. |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
Да не так поиздеваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да? обязательно попробую...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Help! Какой скрипт можно прописать, чтобы получить Даэдрик. нарлечники и Звёзды Азуры? (в принципе нужен только правый).
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Читеры маст дай! Добывай все сам. Или если так уж нетерпится побыстрей пройти игру, скачай любой читерский мод (типа даэдрик доспехи в доме Ра-Вирра).
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
to Zental. Дурак, я не читер. Если ты хоть раз заглядывал в TES СS, то ты должен знать, что в игре нет одного наплечника (вернее он есть, но только у Дивайт Фира, но я не хочу его убивать).
А ещё просто хочу доп. Звезду на Вивека и Дагот Ура для колекции. Одна у меня есть. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Странно, Фира убивать не хочет, а Вивека хочет
![]() Какой скрипт можно прописать, чтобы получить Такие вопросы задаются в "Уголке читера". Удачи! |
![]() |
![]() |
#19 |
Хранитель равновесия
|
R@BBit 007
Мне казалось у тебя стоят дополнения, а вместе с ними и наплечники. Один в трибунале, другой в бладмуне. Долго рассказывать их расположение, лучше поиском воспользуйся... Ага, Ур бездушный, поэтому заклинание не сможет найти цель. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|