![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
26-03-2004 :: Norisring, 8-й этап Open Touring Division
Трассу брать на The US Pits
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Какое ориенировочное время ?
Я неколько гонок прокатил , так из 50 и не выехал ... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Lap Times, обгоняй кого хочешь
![]() Last edited by PenguiN68; 22-03-2004 at 19:35. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Надо как-нить тесты устроить .... чуствую - порву всех
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Cruiser1
Большое спасибо за новый асфальт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
DeniX
"Родной" - он не у всех такой "кривой", вроде. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"Родной" - он не у всех такой "кривой", вроде.
У всех, скачай тот что дал ссылку Cruiser1 и сравни просто ![]() ps. Трасса вообще уродская, да и не интересная как по мне ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
VIP
У меня патч давно стоит ![]() Просто мне казалось, что он не всем нужен. Возможно, и всем. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
[x]
Last edited by Smp; 28-03-2004 at 17:43. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
АААгромное спасибо всем, за то, что не смогли подождать меня 5 минут перед стартом, хотя я очень просил. Никаких уступок. Особенно когда гонка еще не началась! Йо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Lionet выбивает RM в предпоследнем повороте 1-го круга (89 Кб)
Люди, если впереди вас идет соперник, тормозите пожалуйста раньше и осторожнее чем обычно!! ![]() Djok выбивает RM в первом повороте 37-го круга (268 Кб). До этого я шел 3-им, после этого - пару кругов пилил с тарахтящим движком, потом дали BF за Leaking Too Much Fluid, заставили поехать чиниться... под конец гонки с горя потерял нахрен всякую концентрацию, в результате чего задел Виггена, вроде как испортив тому второе место =( Сам финишировал только седьмым ![]() Last edited by 4RM; 26-03-2004 at 23:31. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А ... на что штрафные очки влияют ?...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
I180 - несоблюдение дистанции на старте + обгон в Т1.
Вообще тех людей которые не понимают, почему запрещены обгоны на старте в Т1, почему старт в одну колонну, и почему нужно быть предельно осторожным, особенно на старте, надо либо штрафовать очень большим кол-вом балов, либо дисквалифицировать на месте, выстрелом в упор ![]() Я за жесткие штрафы и дисквалификации. Что касается сдерживания круговыми лидеров (да еще 2 раза за гонку и не 3 поворота а по нескольку кругов), как в случае с I180 - я не знаю что тут делать. Илья, может ты сам посмотришь, реплей и согласишься тогда , с тем что действовал некорректно. Хотя.. нет.. если ты не понимал в гонке, что стоило пропустить - то всё.. ![]() Странно, но на овалах, ты вроде был коррекней... Почитай (FILSCA-Drivercode_rus.pdf) если еше не читал. В инете найдешь. К админам: Непропуск обгоняющего на круг, идущего быстрее, и тем более даже атакующего, у нас не карается штрафами ? (если нет, то очень бы хотелось этого) Что касается самой гонки.. ![]() ![]() ![]() А еще не плохо было бы ввести штрафы за спины... как на овалах, только если там за 1 спин за гонку = 1 балла, тот тут за 2 спина -- одного штрафа хватило бы. (это так мысли вслух ![]() Просто убого смотрятся покатушки наши... Пусть даже это и опен был... А все же.. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Приношу свои извинения RM и еще кому-то, кого я задел. Лаги у меня были просто ужасные, машины исчезали и появлялись (это не оправдания, а объяснения
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Antony3d
I180 - несоблюдение дистанции на старте + обгон в Т1 Дистанцию может быть и несоблюдал, но в Т1 я тебя не обгонял. Обогнал я тебя после выхода из Т1. (А сам то сколько народу обогнал в Т1?) Что касается сдерживания круговыми лидеров Все кто хотел меня обогнать и проявляли желание это сделать в итоге это и сделали тоесть Обогнали. А по поводу того что ты меня не мог обогнать в течении 2-3 кругов я не виноват. У тебя было много возможностей это сделать. И в Т1 на торможении и в других поворотах. Ты слишком осторожничал. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кстати в начале гонки кто-то попытался меня блокировать .. грубо закрыв траекторию ( перед T2 , я шел по внешней ) ...
Я чуть его не вынес ... жаль не помню кто ... Y_Korn может быть? ![]() Жаль реплей не сохранился ... как его после Дисконнекта сохранять ???... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Djok_39
Это не я случайно был? ![]() Позже реплей выложу и дам объяснения...или комментарий, смотря как расценивать те события ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Пересмотрел свой реплей столкновения с Фрицем, похоже я очень некрасиво въехал в него. Не знаю что со мной произошло, видимо потерял концентрацию и не дотормозил.
Сорри. Вину свою признаю. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Djok_39
не...вроде это не я был. Вот мой реплей Lap1, T2. Но тоже ОЧЕНЬ занятный ![]() П.С. это НЕ картинка, делайте save as, потом убирайте из названия .gif и получите реплей в 7zip Last edited by Wint; 27-03-2004 at 23:48. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Парни, у кого есть Отчет о гонке, чтобы я мог выложить на сайт?
Еще протесты кто-нибудь подавать будет? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tsar
Есть реплей гонки, отчета нет. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Tsar
да, протесты есть. Один - уже упоминавшаяся авария Дениса Федерова и Фритса в T1. Кстати, Фритс после возвращения на трассу видимо не очень хорошо сориентировался и не заметил, что едет бок-о-бок с Виггеном. В общем он присла мне реплей всего этого эпизода с обеими авариями (седня выложу на закачку). Воторой протест - Penguin вынес меня все в том же T1. Разногласий вопрос так же не вызвал - Сергей признал свою вину сразу. Но тем не менее - если нужен реплей, сделаю. Еще один "спорный" эпизод - Илья Михеев обошел меня в Т1 по внутреннему радиусу. Вопрос действительно спорный, учитывая завал, там случившийся. Ну и наконец, хотелось бы узнать, разрешилась ли ситуация с определением победителя гонки. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tsar
в общем обещанные реплеи: Старт и Т1 (Обгон Ильи Михеева в Т1) Вынос на 51м круге в Т1 Фритса Денисом Федоровым и последующее столкновение №996 и Виггена На моем 38м круге - меня в Т1 выбивает Penguin И еще один протест есть - на 5м круге №22 на терможении перед Т1 выносит №996 (реплей) Last edited by DeniX; 02-04-2004 at 18:49. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Результаты гонки, как обычно, уже на сайте.
Без штрафов пока |
![]() |
![]() |
|
|