![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что такое Game SPY?
Все вреям хотел узнать, что эот за фиганда такая? И зачем она вообще нужна?
![]() |
#2 |
Камрад
|
спроси в форуме "ИЛ-2" может там знают? (я такую чтуку видел в этой игре, правда тоже не понимаю зачем она)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Санчес Hirurg
Служба сетевой игры.Через нее играют во многие игры,ее поддерживающие. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Hirurg, ясенно. Я догадывался об этом.
Только вот как играют. К примеру, у меня есть игруха, которая поддерживает шпиона. Что мне надо сделать, чтобы поиграть в нее по сетке через этого шпиона? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Game SPY - классная штука . С её помощью можно практически во все игры , у которых мультиплеер есть играть . Вчера играл в Baldur's Gate 2 SoA с чуваком из Бразилий . Чтоб играть по сетке через шпиона , надо с офицального сайта скачать прогу GameSpyArcade , после установки даём команду просканировать комп на наличее игр с поддержкой шпиона ( версий игр офицальные надо , пиратские вроде не катят ) . Потом заходим в прогу , там интерфейс удобный . Выбираем из списка игр нужную , ИЛ-2 тот же самый , появляется окошко со списком серверов . Выбираем сервак , подключаемся и гамимся . Также Шпион показывает все Патчи , моды и прочие для нужной игры , можно свободно скачать . А ОЧЕНЬ ВАЖНО , ЧТОБ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ШПИОНУ НАДО ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРОГИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ШПИОНЕ , каждый раз при включений проги она будет просить твой Ник и Пароль .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
www.gamespy.com - сайт шпиона
www.gamespyarcade.com - здесь шпиона можно скачать (большая такая кнопка ДаунлоадГеймСпай ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Пасибо за разъянения. Однако скачивать его мне не придется, поскольку дистрибутив этой проги поставляется со многими играми. У меня есть Магия Войны: Тень повелителя от Буки, например. ВОт в нее я и плвнирую рубится.
Ксати, играли в нее. Рульная игрушка. Еще, хотел спросить, а дороголи получится играть со шпионом по выделенке? Если у меня например 1 мб - 6 рублей. За час игры сколько метров уйдет? |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Санчес
За час игры сколько метров уйдет? Зависит от игры, всякие ультимы жрут мало, контра жрала что-то около 25 - 30 мегов в час. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Зависит от игры, всякие ультимы жрут мало, контра жрала что-то около 25 - 30 мегов в час.
Ни фига себе!!!! 8( Это правда или непроверенные данные. Важно знать! |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Санчес
Это данные которые я проверял пару лет назад, не думаю что за это время что-то сильно изменилось. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это же очень много!!! Получается, мне придется выложить 180рэ, за то чтобы час погамать! Караул!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Чтобы проверить сколько "жрёт" игра, я подключаюсь по модему, гамаю в онлайне час/полчаса и смотрю на траффик. Для выделенки - хз, надо ставить что-нить типа StatWin и смотреть в нём траффик.
ps: Экшены всегда хавали много траффика. 25-30 - это проувеличено имхо, поотключать надо было лишнее. |
![]() |
![]() |
|
|