![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как зашпилить в ИНЕТЕ с ОЧЕНЬ пиратской версией
Чуваки and чувихи!!! Наверно многие из вас являются обладателями пиратских копий сами знаете какой игры!!!
Подскажите, что можно вылепить из 1.7(и как её проабгрейдить до нужной) для стабильного разчленения нежити. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
proGreSs1vE QuakEr
|
никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
значит так скачиваешь патч полный для фрозен трона примерно 30 мб потом удаляешь свой ехе фаил и ставишь оригинальный тоже предворительно скаченный после вставки активируешь патч до 1.14б и замменяешь ехе уже на но сд да но в баттлюнет тебя всё равно не пустят если конечно у тебя нет лицензионного сд кея .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Патч та у меня есть,а вот предварительноскачаный экзешник где достать не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Nesh reanimator Не хочу опускатся до уровня амерекашек лол , причем здесь америкашки ваще? на бнете есть 4 сервера - 2 американских , один европейский и один азиатский , на этих серверах вся элита варкрафта есть . И еще америкашки нехрена не выигрывают никогда , и на их сервере на 1 месте в рейтенге европейский игрок )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да они для меня все на одно лицо!!!
По варику судить не могу, но в диабле нормально пошпилить нельзя ни с Дзяоми, ни с Фредами, ни даже с Абдурохманами. Не понять им русской души !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А на батлу мне как-то не хочется.Не хочу опускатся до уровня амерекашек
Да они для меня все на одно лицо!!! По варику судить не могу, но в диабле нормально пошпилить нельзя ни с Дзяоми, ни с Фредами, ни даже с Абдурохманами. Не понять им русской души !!! Какой Вы, однако, ограниченый... Хотя с другой стороны подобные заявления можно списать на юношеский максимализм, помноженный на гипертрофированный патриотизм. Может объясните мне, глупому, почему так мало представителей наших стран в верхушках рейтингов ? И почему мы редко занимаем первые места на различных чемпионатах? А что касается американцев (США), то компьютерный игры (PC) у них не очень популярны... Поэтому все рейтинги оккупировали европейцы. Только не подумайте, что я стараюсь опустить наших геймеров. Просто достают подобные идиотские заявления, не подкрепленные фактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
При чём здесь твой максимализм и патриотизм я,честно говоря не понимаю. А зачем тебе факты тем-более. Я же ясно сказал!
Не хочу играть ни с европейцами, ни с американцами, ни ,тем более с китайцами. И мне на *ра*ь на их рейтинги!!!!! Кстати, может поэтому в твоих рейтингах нет русских : ). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|