Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-10-2003, 19:34   #1
Xtenzor
Камрад

Commandos 3 : Destination Berlin вышел!

Поздравляю всех фанатов!

буду исследовать gameplay !
Xtenzor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2003, 00:30   #2
Zhoo
Камрад

Брать уже можно тут
http://pcgames. 4fans .org
http://www.kupi cd. net

Там же Max Payne 2, который тоже появился 15 октября.
Zhoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2003, 00:51   #3
Xtenzor
Камрад

кто нить сотрите грязныи пиар plz ?, здесь не торговая палата
Old 16-10-2003, 17:47   #4
crist2000a
Камрад

Бред какой то... Потер... И почему эту игру в на форуме стратегических игр обсуждают? Не понятно.
crist2000a is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2003, 21:47   #5
Василий Задов
Камрад

crist2000a Чего ты потёр то? И почему бред?
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2003, 09:41   #6
crist2000a
Камрад

Василий Задов ,

да первая же миссия, где надо было вражеского снаипера завалить. Из какой дырки не высунься, хоть краем глаза, он валит тебя на раз-два-три. Ан-нет, нашлось окошко над ним, откуда, совершенно свободно, можно ему стволом в ухо упереться- а он так тебя и не видит. Логика? Ну и слишком много микро-манагемента для динамичной игры.

Короче, игра только в том и заключается, что будешь сеив-лоад делать.
crist2000a is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2003, 17:08   #7
Василий Задов
Камрад

crist2000a Короче, игра только в том и заключается, что будешь сеив-лоад делать. Как будто в другие части по другому играли!!!
Логика? Помоему это придирки! Сам только сегодня вечером посмотрю/поиграю!
Old 18-10-2003, 16:28   #8
artur
Камрад

Люди как настроить разрешение монитора? Есть только hight quality и low quality
artur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-10-2003, 18:41   #9
Joyman
Камрад

Камрады как в Commandos 3 настроить разрешение?И кно-нибудь пробовал играть по сети?
Joyman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2003, 00:07   #10
WOLF CC
Камрад

на первый взгляд хуже Commandos 2

я бы тоже хотел знать как менять разрешение ?
WOLF CC is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2003, 23:13   #11
Bender B. Rodriguez
Камрад

Lightbulb

Давайте по порядку. Сперва о плохом.

Интерфейс стал ужасным! На кой ляд переделали то, что было в C2 решительно непонятно. Жутко не удобно. Раньше все весело на горячих клавишах, которые было подобраны настолько толково, что не смотря на устрашяющее их количество они все запоминались через 5 минут. Зачем сделали это постоянное передергивание?

Еще об интерфейсе - GUI реально закрывает обзор. Мешает. Иногда сильно. Правда можно отключить. Но без карты тут просто кранты.

Из мультиплеера пропал куп. Зато появился дефматч. Прогресс наоборот. Едем в обратную сторону. Я-то по деревенской наивности полагал, что здесь добавят фишек в купе, чтоб было проще общаться и показывать, чего именно ты хочешь от другого игрока. Теперь этого другого игрока можно только резать ножичком. Фи.

На картах очень часто враги оказываются близко к "краю". Близко настолько, что при некоторых ракурсах их просто не видно. Бесит - ужас! Еще фенька, действие нельзя выполнить, если камера (игрок т.е.) не видит объект. Другими словами, чтоб зайти в дом, сперва нужно развернуть изображение так, чтоб дверь было видно. Зачем? Я тоже не знаю.

Подсветка врагов/предметов все так же требует постоянного удержания клавиши, просто включить-выключить нельзя. Каменный век, ей богу.

Чисто субъективно, замена моделек на честные трехмерные на пользу не пошла. Выглядит все равно круто, но не так круто, как C2.

Разрешение экрана одно - 800 на 600. Обжалованию не подлежит.

Кое-чего из этих бяк можно пофиксить патчами. Кое-чего уже нельзя. Я не понимаю, зачем было хвататься за то, что было не испорчено?

О хорошем.

Графика все еще отпад. Отдыхают все.

Сама игра стала лучше, рафинированней, что ли. Продуманнее. Вариантов прохождения миссий все еще уйма, хотя теперь частенько любителей всех расстреливать из-за угла наказывают хардкорным стеллсом, когда цели миссии по тревоги сварачиваются и дают по газам на выход. Чтоб не повадно!

Те-же накатанные бочки на первую миссию в Сталниграде, где снайпера надо завалить, беспочвенны. Снайпер этот видит совершенно честно - попал в прицел, значит сам виноват. Но на затылке у него глаз нет. Можно даже кулаками забить. Лично я его завалил элементарно, из фонтана, который в центре площади. Когда но стал выцеливать очередного красноармейца его нашла моя пуля. Где-то через 2 минуты после начала миссии.

Среди миссий встречаются просто шикарные - по типу остановки вражеского конвоя в маленьком городке. Враг атакует по всем правилам, ударными группами, с прикрытием снайперов, прячется за собственной броней и пытается обойти с флангов. Мы в свою очередь забрасываем его гранатами, подрываем на минах, разим с крыш и из засад. А еще, по секрету, подрываем какую-нибудь из трех арок, чтоб драться только на 2 фронта.

В некоторых миссиях образовался таймер неумолимо отсчитывающий время до геймовера. Времени, правда, достаточно, но все равно приходится шевелить мозгами быстрее. Тут не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - логично, что время. С другой - здесь таки не экшен и некоторое время элементарно требуется затратить просто на то, чтоб осмотреться как следует.

"Зеленая шапочка", самый модный персонаж, вконец оборзел В одиночку катает пушки. И еще стрелять умудряется. Для любителей мейхема - если враг облажается и беретка доберется до станкового пулемета, пиши пропало. Взяв подмышку MG42 удалой мордоворот превращается в подобие Арни Ш. в молодости. Валит всех длинными очередями без особых душевных терзаний. Терминатор, точно вам говорю.

А еще там есть высадка, в мать ее, Нормандии.

Мне, короче, игра нравится. Но мне вся линейка Commandos нравится. Единственное, что интерфейс тут жуткий и мульт убитый. А так - все пучком. Поклонники игру оценят, а остальным кроме вырванных волос и расшатанных нервов все равно ничего не светит
Bender B. Rodriguez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2003, 23:34   #12
Xtenzor
Камрад

да. мосчнявый случается hardcore в миссиях, я рад
Old 20-10-2003, 12:47   #13
Василий Задов
Камрад

Камрады, что то я не могу понять как применять distract. В хэлпе написано лэфт клик по вражескому персу. Но нефига, я уже обтыркался, а заговорить вражеских солдафоноф так и не получается. PLZ help!!!
Old 20-10-2003, 14:13   #14
Joyman
Камрад

Кто-нибудь играет по и-нету? Если да - то как? Нужно ли устанавливать GameSpy, если да то как его настроить, а то он требует обновления 1.3f!

Last edited by Joyman; 20-10-2003 at 18:16.
Joyman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 21:35   #15
Byzz
Камрад

Byzz's Avatar

РЕБЯТА КТО ИГРАЕТ В COMMANDOS - ПОДСКАЖИТЕ!!!
В миссии "убить гада" - его то я убил, а
потом - соберите всех около двери в тюрьму
и уходите...
ДА ГДЕ ЭТА ПОГАНАЯ ДВЕРЬ???
Byzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 00:08   #16
dersant
Камрад

господа, а у меня одного мувиков напрочь нету? ни тебе интро, ни перед кампаниями... может rip?
и при установке commandos3.exe инсталлятор не видит, пришлось на хард копировать. это так тоже у всех?
dersant is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 09:52   #17
Paul1234
Камрад

Если игра на 2CD, или чего доброго, ещё меньше - так это и есть RIP. Там не только мувиков нет.
Paul1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 10:15   #18
dersant
Камрад

да нет, на 3. с gamesold.ru
dersant is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 12:31   #19
Paul1234
Камрад

У меня установка прошла на ура, без всяких проблем, версия на 3CD от волка. Это я точно могу сказать. Единственная проблема, которая может возникнуть с волком при установке - я о ней писал уже, но почему-то сообщение удалили. Второй раз писать не буду.

Если проблема возникла при установке, то дело в дисках, ИМХО.

Насчёт роликов - я плохо помню, пока только Tutorial посмотрел, некогда было особенно поиграться.
Paul1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 13:13   #20
Byzz
Камрад

Byzz's Avatar

Кто нибудь дошел до 4 миссии или дальше
будем говорить о качестве дисков...
Byzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2003, 11:04   #21
Jurassic
Камрад

У кого проблемы с отвлечением солдат подсказка - правый клик по иконке с переодеванием выводит требуемую иконку.
Jurassic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2003, 14:02   #22
Пупер
Камрад

Парни, у меня после первой миссии со снайпером игра виснет, когда на машине подъезжают остальные и заходят в дом.
Что делать, подскажите?
Пупер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2003, 21:58   #23
Antoine Sibierski
Камрад

Unhappy

У меня тоже после первой миссии Сталинградской кампании игра вылетает в Винду. Как и после второй миссии в Центральной Европе. В меню "загрузить" появляется название следующей миссии, но при нажатии кнопки "Начать игру" пред взором вновь предстают родимые окошки. Игра на одном CD.
Знает ли кто-нибудь, как это вылечить, не покупая игру на большем количестве дисков?
Antoine Sibierski is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2003, 01:39   #24
Kinetek
Камрад

ага.uninstall

не знаю как вы,а я после 1ой же миссии удалил 1.6 Гб(гавёных байта)
Kinetek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2003, 08:11   #25
Василий Задов
Камрад

Antoine Sibierski Ага, жадность фраера сгубила!
Reply

Posting Rules