![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Хеллфайр
Извиняюсь если не к месту, но может, кто поможет по аддону первого Диабла хеллфайр. В сущности два вопроса. Как сделать чтобы появился варвар? А то у меня только пять героев. И есть ли какой патч убирающий глюк с клонированием монстров. А то вчера с немалой долей изумления любовался на двух Диаблов.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
глюк с клонированием монстров
а разве есть такой? скриншот в студию! Как сделать чтобы появился варвар? строчку "barbariantest" надо прописать в файле одном...там же где и все остальное для барда и для задания от коровы прописывается. не помню уже как файл называется, надо глянуть дома |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Насколько помню, файл должен называться command.txt, лежать в директории с игрой и в нём должно быть прописано что-то вроде
multitest cowquest theoquest bardtest barbariantest чтобы можна было включить мультиплей, поиметь 2 дополнительных квеста в Hellfire, которые почему-то убрали, и получить 2 дополнительных чара. Кстати, bard - очень прикольный чар, она машет 2-мя одноручными мечами. Я её в своё время прокачивал с двумя бастард свордами, обы были King's Sword of Haste. Как же быстро она рубила.... В лапшу! ![]() Есть вроде и ещё какие-то опции в файле command.txt, но я их не помню уже.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Никак не могу ответить глючит то ли меня то ли форум
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Как нибудь сделаю Paul1234 Пробывал писать не помогает ![]() Ещё один смешной момент Диабло ака Чёрный Лорд пишется не жёлтым как босс а белым ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Лих
Для начала поставь оригинальную англ. версию Diablo, обнови её до 1.09, и потом поставь на неё оригинальную же англ. версию Hellfire, то, что все ператские русефекализации нерабочие, это я и так знаю. ![]() И Diablo можно несколько раз подряд убивать в мультиплеере, тогда счётчик там ненулевой будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дракон царских кровей
|
хмм...barbariantest какжись только в пропатченной версии Hellfire работает.
Paul1234 обнови её до 1.09 - это первую Дьяблу то? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Кстати, обязательно пропатчите Hellfire после установки! Надо отдать должное Sierra, он лежит у них там же, где и лежал уже пять лет!
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/hell...llfire_101.exe |
![]() |
![]() |
#10 |
Дракон царских кровей
|
Paul1234
Даже 1.09b есть: Вообще то я подумал именно про Хеллфайр, потому что знал, что последний патч для него был 1.01. ![]() Надо отдать должное Sierra, он лежит у них там же, где и лежал уже пять лет! ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/hel...ellfire_101.exe А вот за ссылку спасибо! Как то я пытался поискать на этот патч ссылку, но безуспешно. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Paul1234
Спасибочки попробую а на счёт анг версии где мне её взять я и хеллфайр то по мулу скачал |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Лих
Английская Diablo в лицензии от софтклаба (DVD-box - Best seller series) продаётся. По крайней мере в Москве. Насчёт Hellfire - не знаю, не видел. У меня самого Hellfire на болванке. Хотя когда-то давно он продавался и на пиратской штамповке. ~98г |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Paul1234
До Москвы мне ближе чем до Китая, но всё равно не одну границу пересечь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|