Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-12-2003, 01:28   #1
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Cool Новый год без Фола - стало ли лучше?

Камрады - без Фола тяжело, но... Плиз, задайтесь вопросом - что вам скрасило ожидание, что вы познали нового на пути аппокалипсиса и, главное - чего вы ждете? Нового Фола? Arcanum Sci Fi? Silent Storm: WW3? Или же впереди полная безнадега? Нужны ли вам моды, новые инкарнации, новые миры мутантов, стволов, резерваций для эльфов? Мыслите творчески - лишь созидание может оживить ниву опустошенной земли, познавшей силу пороха и "мирного" атома. Дерзость и неординарность - это сила, движущая Избранными.
Miyamoto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2003, 04:05   #2
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

О ДА! Не отвердела ещё наша надежда! Не рассыпалась в прах, растворённый вечным будущим! Она живёт, в непоколебимом движении света и мысли! Она восполняет ушедшее и вершит путь к великому! Поэтому не растрачивайте платиновые единицы времени, проносящиеся мимо бурной струёй. Примемся оживлять, эту самую... кхе кхе... ну как её... тьфу.. Ниву... Завтра.
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2003, 09:23   #3
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Mx wow
ZIoy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2004, 06:18   #4
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Mx : платиновые кирпичи сложатся в храм блестающего постоянного. А свет и мысль - лишь пряжа в деснице демиурга - дрожащая нить в длани созидающих - в их воле творить доспехи грядущих героев и их же сияющие лезвия, разящие души смотрящих.
Герои - что за божества приходят в ваши грезы? MX - в чем твое вдохновение? Den Baster - что не позволило пасть под плевками толпы низлежащей? Творцы - в чем лежит желание дарить новое? Такие вопросы должны стоять во главе Братства, встающего с колен в кратере павшего мира... это возникнет в руках, поднимающих стяг гордости мыслящего человечества...
Old 01-01-2004, 09:56   #5
cst
Камрад

cst's Avatar

И поведут их к новым свершениям и новым подвигам Френк Хорриган и генерал Максон, шериф Маркус, с его памятью о Мастере и миниганом, и выходцы из самого отмороженного в истории волта - №13... И построят они опять какой-нибудь дирижабль, и пошлют его куда-нибудь, и свалятся нам на голову очередные 24 миссии a la Tactics...

Ничего лучше Fallout Quest и Brave Paladin в качестве продолжения я еще не видел.
Моды нужны, имхо, потому что на безфолье и тактикс, страшно сказать, - фолаут. Вот только я не представляю что еще может в какой-нибудь общине сломаться или закончиться, чтобы потребовалось это срочно принести да еще ввязаться по ходу дела в разборки с какой-нибудь организацией. После первых двух фоллов, в пустыне, я так чувствую, даже рейдеров не осталось. О чем играть-то? Если только поставить памятник самой атмосферной игре в мире постядера... и ждать пока эта тема снова нахлынет.
Сорри за специфический русский язык.
Old 05-01-2004, 10:04   #6
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Miyamoto
в чем твое вдохновение
Вот мучает меня безстильность народа... Последние остатки оного пытаюсь найти во всём - музыке, литературе, визуальных искусствах, любых результатах человеческой мысли... Неужели не могут коллеги отличить наиграную выжитую из пальца тираду от чего-то действительно имеющего смысл, заставляющего задуматься.

лишь созидание может оживить ниву опустошенной земли, познавшей силу пороха и "мирного" атома
Ну ведь видно, что хотелось повычурнее закрутить на пустом месте. Ну зачем... Эх....

Прошу учесть: всё сказаное личное мнение, критика от одного лица, no offense.

И ещё, если можешь читать по-английски, то ооочень советую прочитать этот сайт. Особенно эту страницу.
Old 05-01-2004, 12:10   #7
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

мде...вы бы еще иридий вспомнили. тоже весьма дорогой металл. подороже платины будет

лишь созидание может оживить ниву опустошенной земли, познавшей силу пороха и "мирного" атома
Ну ведь видно, что хотелось повычурнее закрутить на пустом месте. Ну зачем... Эх....

Пустошь...выжженная земля...рваные шрамы на исстрадавшемся теле земли...уродливые ее дети...что заставляет их жить? что заставляет каждый день просыпаться и жить? что заставляет идти на каждодневные жертвы многочисленным божкам и властителям? Надежда - вот имя тому, что является их движущим механизмом! Жизнь во имя смерти и смерть во имя жизни - вот их принцип!
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2004, 14:53   #8
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Mx Последние остатки оного Народа или безстильности?
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2004, 15:14   #9
di_z
Banned

di_z's Avatar

Нахрена стиль если мыслей нету

мде...вы бы еще иридий вспомнили. тоже весьма дорогой металл. подороже платины будет
Уран, без него вообще фолаута бы не было...
di_z is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2004, 21:16   #10
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Нахрена стиль если мыслей нету это ты к чему? Вот если умных мыслей нету - это да... а так весь этот флуд мне чем-то сильно напоминает радиоактивные какашки завёрнутые в постядерные фантики... это я по поводу псевдостиля, покрывающего глупые мысли... лучше бы побольше партий по фоллу сделали...
Old 05-01-2004, 22:25   #11
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Black Poster
Народа или безстильности?
Вот именно того, чьё отсутствие меня мучает.

di_z
Нахрена стиль если мыслей нету
Согласен. Тогда нахрена писать, если ни мыслей, ни стиля . Хотя на это тоже могу ответ дать - потому что нехрен больше делать на форуме кроме как писать. В таком случае компромис один - пишем что хотим, но готовы выдерживать (хотя бы конструктивную) критику...
Old 05-01-2004, 22:47   #12
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Mx
Old 06-01-2004, 00:59   #13
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Гхммм... В общем-то, хоть и в несколько корявой форме, но там был в самом верху вопрос: мо что играют, что читают и смотрят любители Фоллаута в его отсутствие. Извиняюсь конечно за неопределенность формулировки, но суть была в этом...
Old 06-01-2004, 03:42   #14
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Я в данный момент в Златогорье 2 играю. Хорошая, добротная игра. Чем то Фолаут напоминает не сюжетом конечно, но игровым интерфейсом. Опять же пошаговая система боя Читаю Лоис Макмастер Буджолд. Смотрю...да всякую хрень смотрю. Слушаю Rob Zombie.
Old 06-01-2004, 03:53   #15
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

VorteX DrAgON Хорошо живешь!
ZIoy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2004, 04:04   #16
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

VorteX DrAgON Читаю Лоис Макмастер Буджолд - кто такое?
Old 06-01-2004, 07:10   #17
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Miyamoto
кто такое?
не такое, а такая писательница. серию книг про лорда Форкосигана написала. жанр - фантастика. читаю первую книгу - пока интересно

ZIoy
Хорошо живешь!
было бы неплохо

PS теперь и всем остальным неплохо было бы высказать, кто чем занят
Old 06-01-2004, 08:24   #18
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

VorteX DrAgON теперь и всем остальным неплохо было бы высказать, кто чем занят - Да уж, пора уж...
Old 06-01-2004, 08:38   #19
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Попиваю пивко с лимончиком, учусь, читаю "Три товарища" и вышеупомянутого "The Postman". Придумываю/записываю музыку... Ну что ещё.. Играю в Worms World Party потому что ни на что больше времени нет. Хожу в походы. Вон, весной в Аризону махну. Опять на земли Фола. Следущий рассказ наверное в дневнике появится по этому поводу . Смотрю JC Superstar. Слушаю руки вверх и бритни спирс... Шутка. Слушаю.. да вот то, что в *.mp3 дневнике выкладывают.
Old 06-01-2004, 09:03   #20
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

А еще по следующем переигрышу Златогорья 2 я буду стрелка отрабатывать Ибо тогда еще больше дух Фолаут чувствуется
Old 06-01-2004, 09:25   #21
Svartkladd
Priest Of Syrinx

теперь и всем остальным неплохо было бы высказать, кто чем занят жру мандарины... учу вышку под пинк флойд, анафему и мановар (смесь убойная ) в перерывах играю в сапёра и worms3d... недавно скачал фолл1 на английском - это, наверное, одно из немногих событий за последнее время, которое было связано с фоллом... последний раз проходил фолл1,2 этим летом...
Old 07-01-2004, 01:04   #22
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Mx JC Superstar - Was ist das?
Old 07-01-2004, 15:32   #23
Svartkladd
Priest Of Syrinx

ну не JC Denton же

Jesus Christ Superstar - Иисус Христос Суперзвезда - одна из (и, наверное, самая известная) рок опер Эндрю Ллойда Веббера (A. L. Webber)... Партию Иуды там пел сам Ян Гиллан... если мне память не изменяет...
Очень рекомендую, если любишь, соответственно, оперу и рок музыку, хотя мне ещё больше нравится Фантом Оперы, он, что ли менее, имхо заезжанный...
Mx Спасибо, что напомнил, кстати... не доставал свой диск по Рок Операм с пыльной верхней полки уже года 3... теперь будет что послушать, а то я так всё своё запилил, что уже ничего кроме тихих слов (Stumme Worte) Lacrimosa на меня уже не воздействует как раньше...
Old 09-01-2004, 03:29   #24
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

cst Brave Paladin - а это чего, кстати?
Black Poster Jesus Christ Superstar - мммда, и как только его не называли, но чтоб настолько фамильярно - J.C.... What's up J.C... Не встречал... А оперу я слушал, красиво... Но сейчас в оперно-роковом плане больше по Nightwish-у прохаживаюсь. И слух прошел, что Appocaliptica с Поваротти записываться собирается - жду...
Old 09-01-2004, 04:00   #25
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Miyamoto
мммда, и как только его не называли, но чтоб настолько фамильярно
Отсюда следует что ты не знаком ни с библией, ни с рок оперой, ни с его идеями. Мне лично всё равно как его назвать. Я не религиозный. Но вот если тебя это волнует, то мог бы знать такие вещи. Вот из оперы цитата например: "Hey JC! JC! Won't you die for me..."

в оперно-роковом плане больше по Nightwish-у
От оперы там только голос.. Слова песен не несут в себе особо многого, кроме всеобщего развлечения, что называется поп. Хотя, всё таки приятные есть вещи.
Reply

Posting Rules