![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вышел Dungeon Siege: Legends of Aranna.
Продолжение ненормального обьема - 3СД.
Причем - This is a standalone game, so you don't need the original Dungeon Siege to play it. И как на этих 3СД расположен аддон - не ясно. Но в любом случае - играем. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Т.е. всё-таки аддон?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
necros
Да, но он идет вместе с оригиналом - 3СД - аддон плюс оригинал. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Idol
А мне кстати,такой вариант (оригинал+аддон) в ДАННОМ случае очень даже кстати-я где-то посеял оригинал. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
По итогам игры.
Плюсы. Весьма протяженный аддон. Отрадно, очень отрадно, что создавая аддон, разработчики ориентировались не на создание куцего продолжения, а на полноценную игру. В итоге мы имеем пять глав, в каждой из которых по три-четыре квеста. Есть пара совершенно новых локаций с новыми пейзажами. Куча новых монстров для каждого эпизода, плюс некоторые старые, появились, естественно, новые персонажи, новые шмотки и т.д. Все это тянет на очень хорошую игру, одним словом молодцы разработчики. Минусы - собственно те недоквесты что имелись в оригинале в аддоне стали совсем куцими и все также решаются по-ходу игры, ни шагу назад, бежим только вперед. Также остались бесившие меня еще в оригинале шлемы-каски, как у солдат Второй Мировой. Опять есть локация с весьма спорными роботами, пулеметами и напалмом, на мой взгляд это несколько портит игру. А так удовольствие от игры в течении целого дня гарантировано. Для колебающихся купить - оригинальная игра, идущая на дисках пропатчена до версии 1.5. Last edited by Idol; 16-11-2003 at 14:49. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Idol
Слушай,а текста много?А то я бы взял английскую,но люблю,блин,вникнуть в суть проблемы,а если на квест выдают текста на 3 экрана,то я со своим куцым знанием английского несколько теряюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Да какой там текст..., в оригинале его в журнале чуток было, здесь, в аддоне, еще меньше, да плюс картинка небольшая с главным монстром, которого необходимо в данный момент порешить.
Принцип остался прежний - квесты решаются сами собой. Всех режешь, попался самый толстый и здоровый монстр - так это он и есть - твой квест, правда в награду ничего ультраценного не дают. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Idol
Ты не помнишь,где находится медведь,которого заказывают в самом начале игры? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
FatOrc
Ээээ... нет, я даже не помню, был ли медведь вообще ![]() Может кто из камрадов поможет? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ладно,это не обязательный квест.Просто люблю все основательно подчищать...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Фиг с ними, с квестами!
Камрады, игра периодически падает. Как с этим бороться? Ошибка, судя по всему, в Expansion.dsres . Это издержки пиратства? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А хто знает где НОСД взять ?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ну вот, опять! Как с этим бороться? Замечу, что это происходит не только с моим компом...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Vitos
Может,битая версия?Я играю 4 день и не одного выпадания,да и у камрада IDOLа,я так понимаю,все в порядке... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
FatOrc, iso-шки были скачены из интернета. Наверное фишка именно в этом обстоятельстве.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Великий Орлангур
|
FatOrc а вы играете в сингл или мульти!?
У нас с Vitos такое в мульти.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Seg
Хм,угадал,в сингл...Для мульти локалки нет,а в интернете с модемом...Увольте! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Великий Орлангур
|
FatOrc похоже в локалке, откуда я взял, просто битые файлы были...
Похоже придётся покупать... |
![]() |
![]() |
#19 |
Великий Орлангур
|
Купил нормальную версию...
Ты версия была битой... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
FatOrc
Медведь обитает сразу после выхода из первого селения, только в закуточке, вроде как под мостом. Я обычно зачищенный район просматриваю Tab-ом - видно неоткрытую границу, так его можешь найти. Правда приз за него такой отстойный, что даже его не помню, важна только экспа в начале игры. Кстати, народ: я играю на среднем уровне сложности магом огня, может имеет смысл не брать с собой приспешников, ведь много вкусных заклинаний появилось - можно реально долго идти самому, а то только опыт забирают. Кто-нибудь пробовал пройти Dungeon по Diablo-вски, один? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DanilK
Да нашел я этого медведя,просто я квест взял после зачистки пещеры... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады, может кто поможет?.. DSLOA на мультиплейерной карте не запускается... Грузится, примерно, четверть и зависает... Обидно...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Друзья!
![]() А как в мультиплеере пользоватся порталами.? ![]() А то как дура бегаю с самого начала ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Порталами пользоваться проще простого... В центре каждого есть небольшая пимпочка, нажимаешь ее и улетаешь...
![]() Если, большой круглый портал, то улетишь на небо, где есть порталы всех городов, там выбираешь в какой город хочешь лететь, но для каждого города нужен определенный уровень героя, а то не пустит... Есть порталы поменьше, квадратные их нужно активировать, обычно по ним можно вернуться в город с середины дороги... И все же, почему не запускается мултик в DSLOA? Может семь волков чегой-то напортачили?.. Скажите у кого работает, от каких пиратов диски, плз... |
![]() |
![]() |
|
|