![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
неуверен что зашел в правильный раздел, но по логическим играм нет у вас раздела... Вобщем поставил у себя Ящик Пандоры, это логич игра от Мелкософта - при запуске сразу ругается что не настроен Direct Draw (дословно не помню)... думал из-за директа - поставил Direct 9.0 - но тоже самое пишет
у кого-нить такое было? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ayan Во народ пошел! Если раздела для лог. игр нет значит надо заходить в раздел Программы( причем под ссылкой написанно" Обсуждение НЕИГРОВОГО софта".
Но а если серьезно дрова от видюхи переставь, директ9 переустанови( причем старый удали) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Ayan Ну вообще игра-то не самая новая, я помоему ещё на 98-ых играл, с седьмым директом. Может из-за ОС проблемы? Ты на чём запускаешь, на XP?
|
![]() |
![]() |
#4 |
void*
|
Ayan
Если запускаешь в ХР, то поробуй запускать в режиме совместимости, может помочь. На твоем exe-файле правую кнопку мыши, Свойства, вкладка Совместимость. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
запускал я и на Win 98 и на Win XP - ругается одинаково
так что не из-за системы драйвера пробовал менять, уже думаю что может из-за видеокарты, у меня Жифорс 2МХ400... а может версия самой игры какая-то глючная... да лан... переживем -) но спасибо за ответы -) |
![]() |
![]() |
|
|