Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2003, 14:14   #1
ZOMBIE
Камрад

Question Терминатор 3

Ну сабж показывается в кинотетрах с сегоднешнего дня. Я взял на завтра билеты. Только ради последней роли старины Арни. И из-за уважения к серии. Мне кажется что ничего дельного из новой части не получится. Кто как думает? Завтра схожу полностью расскажу. А может кто смотрел уже?
ZOMBIE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 16:03   #2
Василий Задов
Камрад

ZOMBIE Дык премьера только завтра будет. Как с сегодняшнего дня?
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 16:07   #3
Зереша
Модератор

Василий Задов
Последний-предпоследний киносеанс. Всегда так премьеры показывают...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 16:16   #4
lordik
Камрад

Тока что пришел домой после просмотра... Скажу сразу мне фильм жутко НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Да, да именно НЕ понравился.. По сравнению со второй и первой частями - бред полнейший! Т3 потерял всю атмосферность своих предшественников и стал просто попсой!! Блина даже свои ощущения не могу как следует описать, так расстроен... (Просто я его очень ждал, а тут такое подсунули.. )
Единственное что понравилось это концовка. В кои-то веке в Голивуде перестали делать хэппи энды?..
Вобщем для меня эпопея с терминаторами закончилась на второй части... БЛИНА.. нада же было снять такой бред Загубили серию...
Все умолкаю, пошел спать!
lordik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 19:41   #5
Pasha_TTP
Камрад

Фанатом терминатора я никогда не был, для меня это был обычный боевик... Т3 по эффектам очень понравился + Кристина неплохо и Арни вообще вне конкуренции!
В общем сходить стоит обязательно!

P.S. В Питере премьера была 2-го, а сегодня уже вовсю везде показывают
Pasha_TTP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 19:54   #6
tarik
фамильное привидение
замка XX

lordik По сравнению со второй и первой частями - бред полнейший! Т3 потерял всю атмосферность своих предшественников и стал просто попсой!! - можно все-таки поподробней. В чем его попсовость?
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 20:22   #7
Idol
Модератор

Сегодня появилась экранка (CAM.) Совершенно чудовищного качества с нереально мерзким саундом. 2СД.
Что характерно, эту мерзость еще и наши пираты релизить будут. Воистину, жадность границ не имеет.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 20:31   #8
tarik
фамильное привидение
замка XX

Idol - характерно не то что будут релизить, а то что будут хватать
Old 03-07-2003, 20:31   #9
tarik
фамильное привидение
замка XX

Idol - я там тебе к-мыл заслал
Old 03-07-2003, 21:05   #10
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Посмотрел я сабж... Первые части НАМНОГО лучше. Особенно первая. Непонятно откуда взялся этот вирус - он же был уничтожен во второй части, или я что-то не понял?? Вот тетка-робот мне понравилась - даешь оскар

В чем его попсовость В том, что весь фильм - сплошной спецэффект. Сюжет пересказывать не буду, но продолжение точно будет, и не одно.
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 21:14   #11
ZOMBIE
Камрад

tarik
Ну подумай! Сюжет высосан из пальца! Опять блин роботов штампуют! Ну кока мона? Сделали бы отдельный фильм про войны в будующем! Так нет! Опять та же туфта! Посылают устаревшую модель супротив новой.
Pasha_TTP
Я тоже с Питера. У нас почему-то раньше всех. Но всё-же в некоторых кинотеатрах с 4-го идёт. А в некоторых (вот например в Ленинграде) с 3-го. Я завтречко пойдё. Ты в какой ходил?
lordik
Нет хэппи энда? Ну значит 100% надо сходить! Первый фильм с Арни да без хэппи энда.
Хотя в первой и второй части конец был не такой уж и счастливый! То попаша конора помрёт то Т800. =( У меня сестра когда смотрела (в далёком 1995) слёзы ручьями лелись! =)
ZOMBIE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 21:19   #12
tarik
фамильное привидение
замка XX

так понятно. Надо самому смотреть. А то ща заведусь на фиг как с матрицей
Old 03-07-2003, 21:47   #13
Pasha_TTP
Камрад

ZOMBIE
Питер впереди планеты всей :-)
Я в Мираж с утречка ходил, на самый первый сеанс... Можно считать, что почти на премьеру
Но фильм реально один сплошной экшен, передышек вообще почти нет
Old 03-07-2003, 22:39   #14
softwarrior
гнусный америкашка

softwarrior's Avatar

а музыка, музыка-то как?
softwarrior is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 22:49   #15
Pasha_TTP
Камрад

Что-то, если честно, музыки я там не слышал Может потому что не обращал внимания, а может потому что её там мало было (скорее всего первое )
Old 03-07-2003, 23:28   #16
Idol
Модератор

Про музыку - в "Музыку", а воообще, если говорить про фильм, то человек-пароход Арни идет ко дну свинцовым Титаником.
Фильм некое желе из невнятиц и экшена и весьма спорных спецэффектов. Ну финал и правду неплох.
ИМХО - первый Терминатор - лучший. За второй взялась тетка-политкорректность - и появились добрые негры - интелектуалы и мальчики-будущие воины с нежной душой. Тьфу!
В третьей сказали нет крови как таковой, превратили все в дешевый комикс и добавили бабу-терминатора, которая в моих глазах и стала тем айсбергом, что утопила фильм. Кака одним словом.

Про саундтрек, читай здесь http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...419#post810419
Автор опусов - Marco Beltrami.
В общих чертах - если слышали саундтрек из Соляриса, здесь в сотни раз хуже.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 23:29   #17
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Pasha_TTP передышек вообще почти нет по-моему наоборот. Чередование там неплохо сделано Прилетели роботы - погоня - разговор "по душам" арни-джон - мясо - полет - мясо - конец Action сделан хорошо и актеры неплохо играют, но чего-то не хватает - атмосфера не та. Матрица лучше...
Old 04-07-2003, 00:46   #18
tarik
фамильное привидение
замка XX

Матрица лучше...
спокойно tarik, спокойно... тут разговор не об этом...

Old 04-07-2003, 01:16   #19
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

tarik Не волнуйся посмотреть все равно стоит - это лучше всякого хлама, выходящего в последнее время...
Old 04-07-2003, 06:52   #20
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Talking

Я уже с утра билеты купил, вечером пойду посмотрю, а потом пивка
Super Bubba is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 08:22   #21
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	dk.jpg‎
Views:	1358
Size:	43.6 KB
ID:	6690  
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 12:11   #22
ma3ay
Камрад

То, что уровня Т2 фильм не достигнет - это было понятно сразу. Но, несмотря на - просмотр меня крайне порадовал. Откровений особых от него я не ждал. Товарищ Мостов не стал извращаться, а пошёл по проторённой Камероном дорожке. А ничего другого поклонникам железной поступи и не надо. Огромные грузовики, катафалки, самолёты и вертолёты, разносящие окружающую местность и друг друга - есть. Стрельба из пулемётов, базук, огнемётов, автоматов с уничтожением того, что осталось целым после сцен с транспортом - есть. Разбивание остатков стальными бошками наших железных болванов - тоже есть. Конечно, от пуль они не уворачиваются, по стенам не бегают, кунг-фу им неизвестно... Но они им и не надо. Почти нет пафосных кадров (кроме единственного момента - Коннора с флагом), в отличии от. И в железную рожу Арни - веры гораздо больше, чем в пластмассовые физиономии Нео и Тринити.
В общем - разочарованным я не остался.
ma3ay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 16:04   #23
Воинствующий ламер
Камрад

Камрады, самая большая ошибка, которую все мы совершаем, это то, что сравниваем новое и старое!
Я, как фанат, Терминаторов, могу сказать что фильм получился ОФИГЕННЫЙ!
С твердым сюжетом, выдержанным в духе, без дурацких лирических отступлений и амура!
Да, есть косяки, есть истеричные персонажи, есть откровенно смешные моменты, НО (!!!) так и должно быть.
Все меняется и Терминатор в том числе
Кто смотрел, тот поймет

ЗЫ: Жаль что короткий очень...
Воинствующий ламер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 17:23   #24
Darth Vasya
Freaking zombie-demon from outer space

Darth Vasya's Avatar

ПРИКОЛЬНО, ЙОУ.
Из минусов- кошмарная вторичность, все настолько копирует первые части, что буквально начинаешь предсказывать, что сейчас произойдет и кто-что сейчас скажет "come with me if you want to live", "she'll be back", "you are terminated". Минусы на этом заканчиваются.
Плюсы-офигенные боевые\спецэффектные сцены. Матрица нервно отсасывает где-то в сторонке. Оторвались тут по полной-мега погоня, мегабаба-терминаторша, даже просто сцена где шварц с этой Т-Х впечатывают друг друга в стены настолько КРУТО смотрится, что даже такой отморозок как я, готов орать "мочи эту суку!!!!". Матрица уже просто мылит шею.
Грамотные диалоги\шутки. Матрицу нах. Актер играющий Коннора не такой уж и лох оказался. Просто Коннор там-далеко не супермэн.
Оригинальная концовка-причем после неё можно хоть снимать продолжение, хоть не снимать. Не снимать пожалуй даже лучше.
Ах, да, ыщё минусы. Поганенький дубляж. Я только смог домыслить, что на самом деле сказали персонажи. Дубляж Шварца совсем убил. Его бас заменен на голос, чуть ли не выше среднего. Двухметровому Шварцу не то что не идет, а выглядит это просто маразматически.
И МЕГА МИНУС-ужравшийся п@#$р, который уже пришел бухой, потом набухался падла в ноль, проблевался в кинотеатре, а потом начал комментировать происходящее. С трудом удерживался чтобы не стукнуть головой об подлокотник. Зачем разрешают тащить бухло в кинотеатр???
Darth Vasya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2003, 17:33   #25
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Darth Vasya
Его бас заменен на голос - и давно у Арни бас? У Сталлоне голос и то ниже

Двухметровому Шварцу - окстись - 188 см.
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules