![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
О драконах....
Героями (сначала 2, потом 3) жила почти полгода неотрывно...теперь осталось как хобби..
Интересно, кому какие юниты нравятся больше всего? Я лично брежу драконами, естессно мой любимый замок - Dungeon. Из "сверхновых" - феерические (сказочные)... Помню была одна баталия...правда мы играли вдвоем против пяти - карта Океания кажись... 100 черных драконов 10 сказочных и всяких лазурных, ржавых и прочих - по несколько...что это была за игра! Кстати, как-то наткнулась на несколько черных драконов с около 80 гарпий (и только). Угадайте, кто победил! Драконы просто "позахекивали" друг друга... Last edited by Thunder Bird; 11-03-2004 at 12:55. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а я вот не люблю драконов...компьютер очень часто атакует так, что твои же драконы задевают своих...
мне больше всего титаны нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а я вот не люблю драконов...компьютер очень часто атакует так, что твои же драконы задевают своих...
Да, это бывает - недосмотришь - и гляди, твои драконы уже уложили 25 твоих мантикорочек ![]() мне больше всего титаны нравятся Да, титаны - хороши...но меня замок их не особо прельщает...Горгульи, сининькие, големы...фи... Да, маги и наги...но все остальные.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
у волшебников есть герой очень хороший - Дракон, может магов в чародеев переделывать
![]() а големы и горгульи идут как мясо...я их потом уже просто не нанимаю, особенно если дипломатия есть ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ааа... кстати когдато один артефакт попался- больше мне он не попадался - которых самых сильных юнитов соперника делает неулучшенными.... не видел?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Thunder Bird
мм...это в какой части?в третих по-моему такого нету |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Васаби компьютер очень часто атакует так, что твои же драконы задевают своих...
Учиться, учится и еще много раз учиться... Дракон - это не герой волшебников, а герой из одной компании. В обычной игре лучше всего герой с ChainLightning'ом, особенно на смоллах. Thunder Bird, может это тебе в H3WoG герой со скиллом Armor(а может и с другим) попался. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я совсем забыл про сабж! Мне больше всего веники(фениксы) нравятся. Уж очень они плодовитые и достаточно дешевые.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Не, черные драконы - это круто, особенно когда воююешь с живым человеком.
На них не действует такая мерзкая магия, как "Взрыв". А то им как вынесут половину твоих ангелов, или еще кого... Обидно бывает.. ![]() А вобше некроманты рулят. |
![]() |
![]() |
|
|