Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Убей в себе ламера

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-12-2003, 18:20   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Вопросы по eMule.

1) Понимаю, что вопрос довольно глупый, возможно, что я даже просто невнимательно осмотрел программу, но всё же. Я скачал несколько частей разных игры и фильмов, в результате чего у меня стали скачивать другие люди. Правда, они у меня в очереди стоят, у меня скачивают, а вот я стою в приличной очереди за свежей порцией, притом довольно большой у меня номер, что понятно, ибо я новичок. Решил просмотреть, кто же у меня в очереди стоит, и наткнулся на очень интересные графы – «Счёт» и «Рейтинг». Это зависит от того, сколько же ты давал скачивать и проч.? Но вот как узнать у себя этот параметр? Я смотрел в статистику, но ничего такого там не нашёл.
2) Вот ещё интересно! Раньше я пользовался Казой, которая заметно нагружала линию, когда что-то скачиваешь, однако можно было и сайты просматривать, и файлы скачивать. Вот, что у меня наблюдается с Мулом: вообще невозможно ничего загрузить, открыть, даже почту скачать, когда он работает. Обидно, но даже если потом разорвать соединение с сервером, закрыть программу, то ничего не меняется, хоть ты соединения разрывай, всё ноль. Официально подсоединяешься к Интернету, но вот только ничего не работает, просто простаивает модем, приходить перезагружать систему. А если попробовать перезагрузить, то тут же выдаётся сообщение об ошибке в противном синем окне. Что делать?
Буду очень признателен, если поможете. Заметьте, что я, наконец, освоил программу, по крайней мере, первые азы, даже стал кое-что скачивать. Конечно, не раритет, но тоже кое-что.
Предлагаю не закрывать тему, пусть сюда шлют вопросы и ответы на разные темы, но только именно о Муле и Осле, ибо они родственники.

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2003, 19:12   #2
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Несколько замечаний по поводу:
1) вопроса №2. Такое случается только тогда, когда у меня что-то скачивают, а вот если я что-то у кого-то, то просто замедляется скорость отображения страниц в браузере, что не вызывает никаких тревог и озлоблений.
2) статистики. Умные люди подсказали, что статистика находится в файлах, которые лежат в директории самого Мула. Подскажите, пожалуйста, что же это за файл такой? И где, наконец, в самой программе смотреть свою статистику?
Жду вашего ответа.
Old 17-12-2003, 15:31   #3
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Gothic
вопрос №2 - в настройках емула уменьши количество соединений и ограничь скорость Upload до 70% от максимальной пропускной способности твоего канала.

Рейтинга ты никакого не увидишь - он не единый, а разный для каждого юзера, с которым ты обмениваешься файлами.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 15:49   #4
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Alexvn Большое спасибо. А вот я уменьшил количество соединений, то вот на что это повлияет? Ведь и на скачивание тоже? Это ведь взаимосвязяно? А сколько лучше всего поставить соединений, чтобы не в ущерб себе же самому?
Спасибо, что ответили и не закрыли тему. Надеюсь, что ей будут пользоваться многие.
Old 17-12-2003, 17:06   #5
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Не будут ей пользоваться многие, потому что все это уже сто раз разжевано на разных сайтах, и легко находится при помощи обыкновенного яндекса.

Количество соединений подбери для себя сам, так, чтобы тебя все устраивало.
Old 17-12-2003, 20:12   #6
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Alexvn Жаль, что немногие. Правда, на разных сайтах, посвящённый тому же Мулу, творится порой настоящий кавардак. Нет регулярности, систематизированности, крепкой руки и проч. Хотя иногда попадаются приличные сайты с хорошими же форумами. Это уж как повезёт.
Old 18-12-2003, 14:41   #7
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

настоящий кавардак. Нет регулярности, систематизированности, крепкой руки - да уж... и как это миллионы юзеров умудряются пользоваться этой программой в таких нечеловеческих условиях...
Old 18-12-2003, 15:37   #8
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Alexvn Вот и я о том же! Нормальный русскоязычных сайтов очень мало. Самых приличных - 3. Притом, что ссылок там далеко не завались, а вот лишней, но необязательно полезной, информации - зашибись. Такие-то дела...
Reply

Posting Rules