![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Надоели обломы.
Все мои Love story заканчиваются примерно одинаково. Сначала все хорошо (я так думал): свидания, взаимные чувства, серьезные отношения, а потом оказывается, что девушка все это время "была в поиске", "не хотела себя ничем связывать". Но когда все обнаруживается, к этому времени у нее уже есть другая любовь и ты.пы. А я "хороший, но...", "настоящий друг", "слишком серьезный", "тебе нужна не такая как я".
![]() Надоели обломы. Столько времени и сил потратил зря. Да и по карману бьет. В последний раз все было очень серьезно - жить начали вместе, родители мне с квартирой помогли. Планы на будущее строил и вот ![]() Я ни урод никакой, нормальный парень, учусь, работаю, деньги есть, общительный, живу не скучно. А мысль закрадывается, что со мной не в порядке что-то. Или просто попадаются не те? Кто-то сказал "Не верь женщине, которую любишь, верь той, которая любит тебя". А как проверить что любит, а не держит запасным? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Karpenter
Столько времени и сил потратил зря - Не трать. Да и по карману бьет - экономить надо и мозгами думать ![]() З.Ы. [censored]!!! Тута таких тем - до фига и более. ну сколько можно, а? |
![]() |
![]() |
#3 |
Большая швОлочь
|
Кто-нить - создайте подраздел для таких вот челов - пущай вместе тусуются, авось чего и придумают сообща!
А по сабжу - у мну все ненамного лучче, а скорее хуже..... терплю.... Нефиг сопли по форуму метать, лучче попытатся снова - терпенье и труд, как грится,все сделают.... Пока правда нефига что-то они не делают, но подожду еще.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Откуда я знаю что вы здесь такие темы не любите? Я тут новенький, не осмотрелся еще.
|
![]() |
![]() |
#5 |
proGreSs1vE QuakEr
|
суприм?=)))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Karpenter
девушки- вселенское зло! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
r45*Storm
Сто пудофф он%)) Karpenter Смотреть сначала надо.. А не ныть на чужом флэту за свой геморрой)))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Hresvelgr Смотреть сначала надо.. А не ныть на чужом флэту за свой геморрой))))
ну что ж вы так... грубо ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Happy death
Ибо заколебали.. Лечить их надо, как на совеццкой символике.. Молотом по чердаку, чтоб не рыпалось, и серпом по [censored], чтоб не ныло потом. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Hresvelgr
ето же форум... никто не запрешал ныть/жаловаться... тем более просить совета. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Happy death
Ты считаешь,что есть смысл спрашивать советы у совершенно левых камрадов,которые человека вообще не знают и посему ответы соответсвубщие ситуации дать не могут? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Зелёные Уши
ето личное дело человека, который спрашивает. Может ему спросить больше некого, тем более, люди абсолютно чужие могут дать хороший совет, т.к. личной выгоды им от етого никакой... а оскорблять человека просто так тоже не дело. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Happy death
Ясное дело.Просто оскорбляющих тоже можно понять,когда каждый раз заводятся практически одинаковые темы.Но дело в том,что в принципе никто не заставляет в такие темы засовываться,если не нравится.Но ведь дело в том,что таких тем скоро станет во много раз больше и они просто заполонят флейм,неудобно будет всё-таки,так что оптимальней было бы создать новый раздел,имхо,чтобы никто не был обижен и унижен. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Happy death
Если уж на то пошло, то подобных тем тут навалом, а советов и того больше. З.Ы. "Не умеешь - не берись". На одних чужих советах не проживёшь. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Hresvelgr
З.Ы. "Не умеешь - не берись". На одних чужих советах не проживёшь. На ошибках млин учатся! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Зелёные Уши На ошибках млин учатся!
на чужих.... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Happy death
Ну дааа,старая поговорка,дураки учатся на своих ошибках,а умные-на чужих.Но каждый чел индивидуален,посему иногда учиться на чужих ошибках нельзя,моё имхо... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Карпентр =) а мущщины между прочим глупые самцы и те еще шволочи =)
ЗЫ а почему у некоторых под ником написано комрад, а у некоторых какие нить прикольности? я тож хачу =) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кыш
Неее, глупые самцы и те еще шволочи - это те, после которых другая половина человечества воет на форуме, что фсё не так и "им тока се)(са надо" ![]() З.Ы. Обратись к тарику по к-мылу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Да не нужны мне советы как жить. Сам разберусь как-нить.
Но девушек послушать не откажусь. Куда подевались традиционные женские достоинства - мягкость, терпение, готовность и понять? Про умение ждать вобще молчу. Иногда кажется, что у вас гонка какая-то, что вы боитесь не успеть свой кусок праздничного пирога отхватить. Все хотят быть крутыми. А любовь как атавизм уже. Типа надо ждать пока вы перебеситесь? |
![]() |
![]() |
#21 |
Романтический раздолбай
|
Вот кому что надоело, а мне бесконечный флуд во всех темах. Хоть бы разный был. Дак ведь везде одно и тоже. Все засирают. Сопли им надоели. Ну и живите без соплей. Жрите пиво и трахайте подруг.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Karpenter Типа надо ждать пока вы перебеситесь?
угу.. до 60ти лет ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Sealeg
![]() ![]() Happy death Зачем до 60-ти? До 45-50-ти должно хватить ![]() Karpenter Да не нужны мне советы как жить. - ф чём суть вопля тогда? ![]() Куда подевались традиционные женские достоинства - атрофировались за ненадобностью, [цензуредъ]. А любовь как атавизм уже. - ты смотри, заметил ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Сопли им надоели. Ну и живите без соплей. Жрите пиво и трахайте подруг.
а говорят это в основном дети среднего и старшего школьного возраста... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
TIAMAT[DIC]
Переходим на личностные наезды? Аргументов нету? Так хотя б не выдавай перлы вроде "а говорят это в основном дети среднего и старшего школьного возраста". З.Ы. Старший школьный возраст - обычно уже не дети. Учимся различать возрастные группы.
![]() |
|
|