![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
100.xhtml - ???
Не знаю, че такое: стоит начать закачку файла из инэта через ReGet Deluxe 3.3 Build 187, так в графе "название" пишет не имя файла, а "100.xhtml" и качает фиг знает что, даже не показывая размер загружемого файла. Download Accelerator Plus 7.0.1.0 Final таки пишет имя файла, но закачивает какуюто фигню: когда закачка заканчивается, он пишет, мол, закачивал на самом деле веб-страницу. Откуда?! Закачаным имеем архив с нужным названием, который уж больно маленький и не открывается
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Неверный редирект. Я думаю, это проблема тех сайтов, с которых Вы пытаетесь качать, а не ReGet`а Вашего.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нашел, как решить эту проблему: нужно поставить интеграцию броузера и чтоб менеджер перехватывал закачки, тогда просто кликаешь на ссылку и автоматически включается менеджер и качает все как надо.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Необязательно. Можно нажать на ссылке правой кнопкой мышки и выбрать "Закачать при помощи ReGet Deluxe" с тем же успехом. У меня интеграция отключена, т.к. иногда не очень-то хочется заморачиваться с ReGet`ом для мелких файлов.
|
![]() |
![]() |
|
|