![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Фан арт wave 2
с помощъю Foksa на бастионе выложена часть моих рисунков (за что ему большое спасибо)
![]() Действие происходит через 400 лет после окончания войны с Вонгами в галактике все более или менее спокойно джедаи расползлись по всей галактикеи с осознанием того что нет ни темной ни светлой стороны стали намного свободней в использовании силы. В галактике существует огромная органзация которая занимается поиском реликвий со времен Клонических Войн и времен Импеии эта организация подчиняется музею Межгалактического Альянса один из деректоров музея с шлемом ![]() Даг-куратор дает указание групе исследователей найти шлем ARC trooper'а ![]() другая група нашедшая шлем scout_storm-troopera ![]() и тут на на эту организацию начинаются нападения ![]() ![]() причем один из главных убийц джедай ![]() тут приходит сообщение от бывщей ведмы ![]() ныне падавана этого джедая ![]() она сообщает о том что Twi'lek пытался уговорить вступить к ним в орден, но она теперь падаван и готовиться стать джедаем поэтому отказалась ![]() она темный джедай, это она наняла Twi'lek'а для этих нападений дело втом что в архивах этой организации есть ситский голокорн который ей нужен ![]() она же на своем звере ![]() (ее предки были людьми но вторгшиеся Вонги поработили ее мать и с последуюшими покалениями мутации привели ее и ее родственников почти к новому виду) Хотя джедаи довольно таки свободны в своих взглядах Орден все таки существует, и они узнают в этой женщине бывщего падавана одного из старейших джедаев ![]() они посылают джедаев на ее поиски ![]() джедай рассы farghul (это не я эту рассу придумал) и ее падаван ![]() так же на ее поиски отправляется джедай со своим генетическимодифицированым, ручным ранкором ![]() и своим другом ![]() она уже сталкивалась с ней во время своего предыдущего задания по предатвращении Хатской сети работорговли на планете ---- (не знаю какой) ![]() ![]() сенатры Межгалактического Альянса ![]() ![]() to be .......................... ранкор на закате (никак не доходят руки доделать) ![]() этот рисунок уже был но теперь поясню - самый маленький это ранкор с рисунка с парой джедаев средний это ранкор ведьмы а большой это для сравнения ![]() ![]() P.S. Всем огромное спасибо за теплые коментарии (люблю когда меня хвалят, но по-моему маленько критики не повредит) P.S.S. Fury как и говорил большенство рисунков не похожи на те что выкладовал ранее P.S.S.S. Foks а новые рисунки куда присылать? если не тяжело, жду замечания и коментарии ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
Foks а новые рисунки куда присылать?
На мой адрес шли, и с комментариями ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Впечатлили цветные:
Ранкор на траве. Даг. Последняя альенка. про ч/б уже высказывался. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Файл -> Сохранить как.. -> Веб-страница полностью.. -> OK
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
Rulez... реальный rulez... !
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Капитан
|
ZheSyt
(люблю когда меня хвалят, но по-моему маленько критики не повредит) Не ругай не похвалив. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Рисунки клёвые, только цветных надо бы побольше :-) Можешь отправить их на www.swagonline.com или на фан-артовский раздел theforce.net..
хе, ну тогда уж типа и я похвастаюсь - http://2af.swc-empire.com/ssd_hyper-1024x768.jpg http://2af.swc-empire.com/ssd_hyper-800x600.jpg Модель SSD взята с sci-3d и отрендерена на скорую руку практически без текстур, так что основной инструмент - photoshop. |
![]() |
![]() |
#8 |
Верховный Инквизитор
|
Ранкор на закате - это что-то....
![]() ![]() Ranadan Красиво. Вот тоже одно время дестроерами баловался: ![]() http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...937#post614937 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Intelligence Droid
|
Ranadan
Можешь отправить их на www.swagonline.com или на фан-артовский раздел theforce.net Безобразие, камрады, эти рисунки уже у нас как неделю опубликованы! http://www.koozeen.spb.ru/fiction/artsyt.htm Скоро как тут, последовательность и комментарии добавлю Следите за анонсами! |
![]() |
![]() |
|
|