![]() |
![]() |
#1 |
Siemens-Club Team
|
![]()
Пройдя длинный тернистый путь поиска ответов на множество вопросов, решил немного облегчить жизнь новичкам.
Предлагаю тут размещать популярные дуэты типа "вопрос-ответ". Начну с самого простого и основопологающего: Во-первых, прежде чем жаловаться на что-либо, поставьте патч, который исправляет множество глюков. Взять его можно тут. В. У меня не работет hl2.exe. Как мне запустить игру? О. Создай ярлык на нерабочий hl2.exe и в свойствах, в поле "объект" допиши после кавычек: ..."пробел-steam В. У меня игра изначально запускается через какой-то launcher.exe.. О. Выкинь его и сделай так, как написано в первом пункте. В. Фон меню - размытый О. Эту проблему так же решает первый пункт В. Почему загрузка игры такая долгая? Можно ее ускорить? О. Можно. К ярлыку hl2.exe после -steam дописываем: проблел-heapsize 400000 (для ОЗУ=512Мб) или 700000 (для 1Гб). Если вдруг при 700000 бедут заметны глюки, снизить эту цифру до 500000. В. Мне досталась версия с русской речью и нормальной мимикой. Но меню и панель информации (внизу) - английские. Как их русифицировать? О. Скачиваем отсюда (зарегестрировавшись) ключ реестра и прописываем его. Если вдруг не поможет, скачиваем отсюда архивчик и распаковываем его в папку с игрой, заменяя существующие файлы. В. В моей версии губы персонажей не движутся при разговоре. Как это исправить? О. Топаем сюда, скачиваем патч и делаем все по инструкции. Подробности - в соседней теме. В. Как запустить CS:Sourse? О. Дописать к ярлыку на hl2.exe ...пробел-game cstrike. Команда -console включает консоль при загрузке. В. Как добавить ботов в CS:Sourse? О. Консольной командой "bot_add_t" (для террористов) и "bot_add_ct" (для контров).
Regards . . . Iceberg Siemens-Club Team Last edited by Iceberg; 01-12-2004 at 14:51. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|