![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, прикольную штуковину я нащёл (с помощью друга), и понял мой долг поделиться ей с Вами. Думаю, меня не осудят.
http://www.nokia.ru/starwars/ Открой в себе силу... (Вам сюда) А ещё хотел... хм... сказать, что как-то у нас скучно стало на форуме... Или это у меня такое настроение уже какую неделю... : (((( Мир и порядок. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Novs Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Результат: Джанго Фет Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,83 м Оружие: мандалорианская защитная броня, двойной бластерный пистолет Транспортное средство: «Слейв-1» Принадлежность: наемный убийца Хладнокровный профессионал. Ты прекрасно выполняешь свою работу, и тебя уважают за это. Но ты склонен ставить работу выше людей — это твой выбор, который, однако, лишает тебя многих друзей. Странно. Когда-то мне был выдан совсем другой результат: Анакин. Видать, должность сказывается, ведь тогда я еще не был Моффдератором Внешних Территорий. ![]() А вообще эта тема уже была. Вот только вопросы задавались на английском. Потому и не кусаю. ![]() Last edited by Sat; 26-07-2002 at 22:52. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Йода
|
Да господа. Сразу попал на Йоду. Прислушайтесь………
Внес изменения. Йода Родина: неизвестна Вид: неизвестен Пол: мужской Рост: 0,66 м Оружие: меч джедаяСила Принадлежность: мастер джедай Характер мудрый, спокойный, медитативный и терпеливый. Тебе есть что рассказать тому, кто готов слушать. К сожалению, обычно люди не находят времени на то, чтобы постараться понять, что же ты имеешь в виду. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Первый раз отвечал правду - результат Джанго Фетт, второй раз отвечал неправду, опять Джанго Фетт. Самое интересное, что Джанго предаст друга чтобы спасти Галактику... Это какой-то неправильный Джанго. Реального по-моему Галактика заботит меньше всего...
Кстати у Джанго рост даааалеко от 183, т.к. в фильме Обаван был выше него, а у МакГрегора рост 176. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так вот, оказывается, как язык интерфейса влияет на судьбу! В первый раз я была мастером Винду. А сейчас - Оби-Ван
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хехехах, мда, я - R2 - D2... всех сваркой заварю ^_~
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я тоже R2-D2, но раньше был Энэкином, так как раньше у меня был другой характер.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
R2-D2:
Находчивый, мужественный, смелый. Ты не боишься высказывать свои мысли всдух. В тебе есть комическая жилка, позволяющая приобрести немало друзей. К сожалению, ты часто оказываешься в щекотливой ситуации из-за своего сарказма. |
![]() |
![]() |
#9 |
Dark Lord of the Sith
|
А я как был Мейсом Винду, так и остался
![]() Мейс Винду Хладнокровный и умный, ты рожден дипломатом, любишь историю и философию. Твой ровный характер вызывает уважение даже у твоих врагов. |
![]() |
![]() |
#10 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
HeadHunter Причем, как стало ясно из Второго Эпизода, R2D2 тоже летать мог.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
R2-D2
Родина: Набу Вид: дроид Рост: 0,96 м Изготовитель: Industrial Automaton Тип: астромеханический дроид Экипировка: сварочный аппарат, циркулярная пила Транспортное средство: X-крылья Принадлежность: повстанческий альянс Находчивый, мужественный, смелый. Ты не боишься высказывать свои мысли всдух. В тебе есть комическая жилка, позволяющая приобрести немало друзей. К сожалению, ты часто оказываешься в щекотливой ситуации из-за своего сарказма Хотя я не модель астродроида.... но робот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
аааа!!!......блин я оказывается замаскированный Оби-Ван........дайте меч я себе харакири сделаю!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
droon, MMX
Ха... вот сколько нас Оби-Ванов... : )))))))))))))) Хотя никогда не подумал бы... что он носит форму штурмовика... да ещё и форс юзает... : )))))))) Foks Видишь, от Силы правду не скроешь : ))))))))) Sat Спасибо за ответ... ; ) Успокоил мою душу Джанго Сат : ))))))))) Я не столько пропадаю, сколько просто читаю... и не нахожу для себя зацепок, интересующих меня. : ( Мне бы жениться... : )))))))))) |
![]() |
![]() |
#14 |
Йода
|
Оби-Ваны слушайте меня и присоединяйтесь к светлой силе, в каждом из вас сидит светлый Джедай присоединяйтесь. Всех научим, все познаете Силу..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Блин, а я, оказывается, тоже Джанго Фетт... Хе... А я думал, Вейдер...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Intelligence Droid
|
Novs
Мне бы жениться... ????? Как так? А тебе разве пляжика с девочками не хватает? (...помню сам рассказывал...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ха-ха, и я Джанго...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
General
|
![]()
Все мы в душе Джанги... это и настораживает... а вас это тораживает?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А вот кто я:
R2-D2 Родина: Набу Вид: дроид Рост: 0,96 м Изготовитель: Industrial Automaton Тип: астромеханический дроид Экипировка: сварочный аппарат, циркулярная пила Транспортное средство: X-крылья Принадлежность: повстанческий альянс Находчивый, мужественный, смелый. Ты не боишься высказывать свои мысли всдух. В тебе есть комическая жилка, позволяющая приобрести немало друзей. К сожалению, ты часто оказываешься в щекотливой ситуации из-за своего сарказма. R2-D2 бип-бип-пи-ип-биб!!!пэу!!! перевод:эти гады назвали меня дройдом!Да никакой я не дройд! |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
М-да... был Йодой, стал Джанго.
Мастер Джедай с навыками мандалорского воина. Прогресс налицо ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Фу, ну хоть теперь не Амидала... Поправили, видать, скриптец
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Народ, чему радуетесь... Знаете, почему все теперь Джанги? Да потому, что наделали с него клонов... Так что, если выпал Джанго, читай "клон"...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Узаконенный бездельник
|
Нда. И меня в роботы R2-D2
|
![]() |
![]() |
#24 |
Язва Камрада
|
Меня обозвали Кеноби!!!!
Оби-Ван Кеноби Родина: Корускант Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,79 м Оружие: меч джедая Транспортное средство: истребитель джедая Принадлежность: джедай Храбрый, честный. Нередко ты чересчур полагаешься на собственные силы и убеждения. Не переоценивай себя, иначе это может плохо закончиться и для друзей, и для тебя самого ЭТО МЕНЯ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
чё к чему????!Ё!!!!
Джанго Фет Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,83 м Оружие: мандалорианская защитная броня, двойной бластерный пистолет Транспортное средство: «Слейв-1» Принадлежность: наемный убийца Хладнокровный профессионал. Ты прекрасно выполняешь свою работу, и тебя уважают за это. Но ты склонен ставить работу выше людей — это твой выбор, который, однако, лишает тебя многих друзей блин, а я то думал отношусь к джедаям ![]() "неисповедимы пути силы" ![]() "надо искать помощи у совета..., ", с поникшей гловой произнес человек в броне... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|