![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
21-12-2003 :: Phoenix, 8-й этап Papy Cup Oval Series
Начало практики в 21-00
Трасса стандартная из игры Сетапы для "базы" - как обычно Expert и Fast На другие ссылки в FAQ на www.ellat.lv/kamrad |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Прошу меня простить, но скорее всего я пропущу гонку в Финике
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
No racing for me today. Sorry.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Last edited by Smp; 22-12-2003 at 18:03. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Поздравляю с победой моего напарника Дена и всю команду ТСР!
![]() ![]() ![]() Так держать пацаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Обновленная таблица Чемпионата сами-знаете-где. Кубок Конструкторов сделаю вечером. Сорри.
Отчет о гонке: http://www.grandprixgames.ru/rnc/rep...enix/Race.html (Prac-Qual-HH отсутствуют) - в течение дня появятся. Разбор ЖФ: 1 круг - #19 "потерял" машину 7 круг - #46 "потерял" машину 13 круг - #93 остановился на трассе 1 балл 18 круг - #3 ударил сзади #22 1 балл 23 круг - #19 "потерял" машину 1 балл по сумме 30 круг - #46 "потерял" машину 1 балл по сумме 47 круг - #3 engine died 59 круг - #666 толкнул в бок #93 1 балл 86 круг - #666 зажопил #78 1 балл Пару слов по гонке: После того, как к 30 кругу сошли #19 (Midnight Racing), неплохо выступавший в свободных заездах, но плохо проведший гонку, и #46 Oleg Senigov (LFS Racing), совсем плохо подготовившийся к этапу, гонка была довольно интересной и было всего 3 ЖФ за 80 кругов и первый раз пилоты нервничали и вынуждены были действительно уделять внимание тактике. В этот раз неповезло Алексею Солянину, #666 (Tri-Star Racing), который решил заехать на пит-стоп под зелеными флагами, а потом вытолкнувший с трассы #78 A. Tkachyev (Kamrad Racing), в результате чего, #666 оказался в 1 круге отставания от лидера. Last edited by Tsar; 22-12-2003 at 14:07. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
59 круг - #666 толкнул в бок #93 1 балл
Было дело. В Т2 заходил узко, так как боялся зацепить наверху №93, в итоге приложил его к забору после поворота(снесло машину). 86 круг - #666 зажопил #78 1 балл 78 спал или у него умер двигатель? Требую пересмотреть эти инциденты, так как трактовки типа "зажопил" меня не устраивают. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Фразу 86 круг - #666 зажопил #78 1 балл читать "86 круг - #666 на выходе из поворота, на разгоне, ударил машину #78 сзади 1 балл"
Администрация и лично Ц. Дмитрий приносят искренние извинения, если своими неосторожными высказываниями ранили такую чуткую натуру с тонкой душевной организацией, как Алексей Солянин. Виновные будут наказаны, о результатах будет сообщено лично Алексею Солянин'у. По поводу самого инцедента: #78 ехал на изношенной резине, а #666 за 4 круга до столкновения выехал из боксов на свежей резине. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
59 круг - #666 толкнул в бок #93 1 балл
имхо стоит снизить до 0,5 ![]() ![]() еще раз пересмотрел реплей - там наш контакт наложился на лаг (скорее всего мой) как следствие у меня умер движок. ЖФ вывесили из-за моей медленной машины а не столкновения. если-бы не этот лаг скорее всего все закончилось бы поцарапанными бортами ![]() |
![]() |
![]() |
|
|