![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Когда-то по ТВ видел Интервью с вампиром, а вчера взял его на ДВД. Только особенность есть у этой копии фильма, практически весь фильм в красных оттенках, нет обычной цветной картинки. Вот я теперь и гадаю, толи фильм так снят (просто мне казалось, что там с цветами было все в порядке), толи он просто криво записан. Да, ДВД однослойный.
Так у меня нормальная копия или нет? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
весь фильм в красных оттенках, нет обычной цветной картинки
дык про вампиров же! крофффффьььь |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Underking
У меня есть этот фильм на DVD,так картинка там в полном порядке.Так что,скорее всего,просто криво записанный дивидюк... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
kkboy
Есть фильмы, в которых это специально делают, практически черно-белое изображение, только всместо белого какой-нибудь другой цвет. При этом в других местах бывают вполне цветные сцены. Вот пример "Сталкер" Тарковскоего имеет такие особенности. Просто я забыл, были ли такие особенности в Интервью с вампиром. FatOrc Т.е. таких особенностей на диске нет? Кстати, а он однойслойный или двуслойный? Мой фильм всего 4 с лишним гига. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Underking
Обычный пиратский дивидюк...Правда,копия с лицензии,но сам диск самый обычный. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
FatOrc
А на компьютере можно посмотреть объем диска? Примерно он занимает чуть олее 4 гиг или больше 7 ? Просто если больше семи, у меня явно не копия лицензионного, а пожатый. Разобрался с приколом, теперь не знаю что думать. На мониторе фильм действительно выглядет красным (а монитор у меня не самый плохой, NEC 750+ на трубе Diamondtron Natural Flat). Все остальные фильмы на нем смотрятся абсолютно нормально. Зато когда вывожу фильм на ТВ (через тот же компьютер, телевизор просто подключен к ТВ выходу), он смотрится вполне нормально. Даже не знаю, из-за чего это. Last edited by Underking; 10-11-2003 at 10:20. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Underking
Не,обьем при всем желании не могу посмотреть-у меня плеер. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Underking взял себе Интервью. Дубляж, качество приличное. Единственный недостаток - звуковая дорожка одна, английской нету. Зато 5.1
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Underking
нехороший тебе диск подсунули. красных оттенков там меньше всего. |
![]() |
![]() |