![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто чего может сказать о мониторах Rolsen?
Посмотрел характеристики монитора Rolsen708. Вроде бы все отлично, и цена всего в районе 160$, но собирают его наши. И это очень большое НО. Так что если кто чего знает о их живучести и работоспособности напишите сюда.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
но собирают его наши
Чихай на это!!! В мире осталось всего несколько главных производителей ЭЛ-трубок - а трубка это в ЭЛТ-мониторах - если не всё, то 90%. Hitachi - редко до РФ долетают LG+Philips - не уважаю из-за LG (садятся) Mitsubishi - хорошие, но новые модели пока не прошли проверку Samsung - стали гораздо лучше (раньше садились) Sony - Trinitron форева май лав (технологии более 20 лет) Toshiba - тоже редко долетают Rolsen делают на трубке LG.Philips - я бы воздержался, садятся. Но если найдёшь именно Philips-производство можно подумать. Обрати внимания на Rover, CTX и Samsung. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alex Spade Не фига себе садятся!? У кореша моник от Ролсен 3 года пашет и ниче еще и как!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Samsung - дороговато, а Rover я считаю полнейшим отстоем после того, как у моего друга начальство на работе купило штук десять ноутбуков RoverBook. Ни один из них не прожил и полгода. Когда Rover начинал, не спорю, была очень хорошая продукция, а сейчас фирма абсолютно испортились.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
N30D
Не фига себе садятся!? А много у тебя мониторов от LG??? У меня восемь. ![]() GVC а Rover я считаю полнейшим отстоем после десять ноутбуков RoverBook А причём тут это!! Этож совсем другая песня, этож ноутбуки с ЖК-экранами. Поправка - я имел в виду Rover на трубках Тринитрон. Last edited by Alex Spade; 09-10-2003 at 16:36. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alex Spade А много у тебя мониторов от LG???
У меня всего один LG786LS у которого отличная четкость и время реакции пикселей приемлеммое 20. и 1 год пашет и цена на него никак не падает!. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Rover я считаю полнейшим отстоем после того Вот глупости...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Поверь мне, и труба у них отстой, и электроника ни о чем, зато цена!!! Соответствующая. Так что решай сам.
Мой тебе совет - бери либо Nec 750+ или Samsung NF (именно NF) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
В дальнейшем давайте обсуждать только ЭЛТ мониторы.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот купил себе моник NEC FE791SB, а у него при каждом выключении сбивается расположение картинки. Так же есть прогиб сверху вниз. По горизонтали можно выправить всё, а по вертикали нет.
Кто-нибудь знает, почему картинка сбивается и как выправить прогиб? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
купил себе моник NEC FE791SB, а у него при каждом выключении сбивается расположение картинки
Насколько я помню у этой модели есть аналог Mitsubishi, так вот нечто подобное было и с ним. На фирме-продавце сказали, что это была партия которую на заводе не до конца догнали на испытаниях на износоустойчивоть. Сказали что пару месяцев придётся помучатся (через час-два работы картинка вставала на место), так в общем и вышло. Счазь всё нормально. Так что если уже два месяца прошло, а гарантия действует - я бы попробовал поменять. Ну в общем я и написал ранее, что NEC-Mit - хорошие после отработки, а вот с последними моделями, они чего-то мудрят... |
![]() |
![]() |
|
|